Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Интро для стримов. Так какие же у нас всё же есть стримеры?

Интро для стримов. Так какие же у нас всё же есть стримеры?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И так... по просьбе Каспера занимаюсь интро для будущих стримов\водов я незнаю...))) Ну что то типо вот такого ... http://www.youtube.com/watch?v=YxYRX7F5A_o
Каспер предоставит мне моменты с озвучкой некоторых моментов КС, ДОТА и СК2/ Мне интересно, какие у нас стример будут ещё ТОЧНО??? Которе будуст стримить на 100%! ВоВ Стримеры может быть есть? ПЕС\ фифа и т.д. В общем все стримеры, желающие принять участие в проекте по специальности озвучка стимов\водов, пишите мне в скайп (fenomenjke) или в асю - 497712222 . Там я вам расскажу, что нужно на данный момент. Но чтобы было всё точно!!! Точно, что вы будете стриметь в дальнейшем...

Отредактировано fenomeN (2010-06-29 19:01:25)

0

2

для вводов в основном))

0

3

ну да..)

+1

4

Да уж :) жаль что WoW мало кого интересует на данном проекте: одни лишь КС,ДОТА,СК,КОД и т.д.
печально.

ВоВ Стримеры может быть есть?

World of Warcraft (PR -> PvE)
кэп намекает

0

5

меня интересует вов, я даже на оффе 70 лвл :D

+1

6

мм те на ютуб залить или на народ? ввод мой

0

7

Чуваки, выручайте, кто чем может...)) Нужно лого (видео) варкрафт 3 - фрозен трон. Где будет присутствовать надпись надпись, с название игры... Ну или хотя бы картинку какую нибудь надо с текстом варика, только с чёрным (может быть и белым) фоном... Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Отредактировано fenomeN (2010-06-29 22:37:05)

0

8

1

2

3

4

5

6

7

Это, картинки которые, более менее подходят по описанию

Отредактировано ZyXeL (2010-06-30 22:07:11)

0

9

трейлер

Отредактировано CrazyTower (2010-06-30 22:17:56)

0

10

ZyXeL
я уже нашёл. Спасибо.

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Интро для стримов. Так какие же у нас всё же есть стримеры?