Доброго времени суток всем игроманам популярной MMORPG игры "World of Warcraft", а также игроманам своих дисциплин. Позвольте ещё раз представиться: меня зовут Илья, моя игровой ник - Арклайт, играю на wow-europe.com (сервер "Гром"), Гильдия "Плутониум" (Орда), звание: Guild Master
Для начала хотелось бы раскрыть обозначение - "PR -> PvE" (приоритет PvE). В данной теме я хочу узнать есть ли в зарождающимся проекте те, кто серьёзно играет в WoW. Под словом "Серьёзно" я понимаю ->
1) вы играете на официальном сервере игры (wow-europe.com)
2) есть своя Гильдия, занимающая не последнюю строчку сервера, или Гильдию, которая старается приподняться в ПвЕ прогрессе
3) помимо ПвЕ игры, уделяет внимание ПвА уклону (выполнению достижений -> ачивов)
Если такие люди в данном проекте есть, я прошу заполнить небольшую анкету:
1) ник;
2) сервер;
3) гильдия;
4) хотелось вы вам быть зрителем прямой трансляции ТОП гильдии, убивающей того или иного босса (просмотр тактики)
5) хотелось бы вам комментирования того что происходит на экране
Если (4) и (5) оправдают себя, и если данный проект раскрутится (будем надеится), я готов взять на себя данную дисциплину. От себя гарантирую:
1) Держать в курсе последних событий происходящий в мире WoW;
2) Связь с ТОП Гильдиями ваших серверов для прошения прямой трансляции их рейдов;
3) Комментировать всё то, что происходит в рейдах.
Отредактировано Арклайт (2010-06-29 13:55:32)