Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » World of Warcraft (PR -> PvE)

World of Warcraft (PR -> PvE)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток всем игроманам популярной MMORPG игры "World of Warcraft", а также игроманам своих дисциплин. Позвольте ещё раз представиться: меня зовут Илья, моя игровой ник - Арклайт, играю на wow-europe.com (сервер "Гром"), Гильдия "Плутониум" (Орда), звание: Guild Master

Для начала хотелось бы раскрыть обозначение - "PR -> PvE" (приоритет PvE). В данной теме я хочу узнать есть ли в зарождающимся проекте те, кто серьёзно играет в WoW. Под словом "Серьёзно" я понимаю ->

1) вы играете на официальном сервере игры (wow-europe.com)
2) есть своя Гильдия, занимающая не последнюю строчку сервера, или Гильдию, которая старается приподняться в ПвЕ прогрессе
3) помимо ПвЕ игры, уделяет внимание ПвА уклону (выполнению достижений -> ачивов)

Если такие люди в данном проекте есть, я прошу заполнить небольшую анкету:

1) ник;
2) сервер;
3) гильдия;
4) хотелось вы вам быть зрителем прямой трансляции ТОП гильдии, убивающей того или иного босса (просмотр тактики)
5) хотелось бы вам комментирования того что происходит на экране

Если (4) и (5) оправдают себя, и если данный проект раскрутится (будем надеится), я готов взять на себя данную дисциплину. От себя гарантирую:

1) Держать в курсе последних событий происходящий в мире WoW;
2) Связь с ТОП Гильдиями ваших серверов для прошения прямой трансляции их рейдов;
3) Комментировать всё то, что происходит в рейдах.

Отредактировано Арклайт (2010-06-29 13:55:32)

0

2

стать зрителем и слушать коменарии хотелось бы =)

анкета:

1) ник - Вельтер (дварф вар 76 лвл)
2) сервер - Галакронд
3) гильдия - Сила не для слабых (не топ гильда, просто первая в которую прегласили ^^)
4) хотелось вы вам быть зрителем прямой трансляции ТОП гильдии, убивающей того или иного босса (просмотр тактики) - хотелось бы смотреть прохождение всего инста (цлк10/25, ивк и т.д. геры разумеется)
5) хотелось бы вам комментирования того что происходит на экране - да хотелось бы

ну и добавлю так же, что сейчас не играю, продолжу в октябре

P.S. Арклайт есть предложение вкачаться на каком-то одном серве и сделать тим арены 3х3, так как я играю не постоянно (всмысле, что поиграл 2 месяца и перерыв) мб ты и ещё 1 человек вкачают персов на Галакронде, оденемся и пойдём гамать, если результаты будут гуд, можно будет в следующем сезоне арены поучаствовать ^^

+1

3

P.S. Арклайт есть предложение вкачаться на каком-то одном серве и сделать тим арены 3х3, так как я играю не постоянно (всмысле, что поиграл 2 месяца и перерыв) мб ты и ещё 1 человек вкачают персов на Галакронде, оденемся и пойдём гамать, если результаты будут гуд, можно будет в следующем сезоне арены поучаствовать

Меня интересует только уклон ПвЕ ;)
тем более учитывая что ты не вкачался ещё, чтобы одеться тебе понадобится месяца 2+ фарма эмблем чтобы купить глади-сет + выточить руки под ПвП, потому что даже на РТ 1500 уже играют далеко не лохи.

0

4

давненько же я в вове не был :)

0

5

Арклайт написал(а):

тем более учитывая что ты не вкачался ещё, чтобы одеться тебе понадобится месяца 2+ фарма эмблем чтобы купить глади-сет + выточить руки под ПвП, потому что даже на РТ 1500 уже играют далеко не лохи.

чтоб докачать 4-5 дней, одеться в пвп шмот за хонор, найти партнёра на арену и го. я два года игрю в пвп за варов, притом и за протов и за армсов, так же играл на одном фане с братом на арене набрали неплохой рейтинг (я был прото варом, многие игры вытаскивал... =)))

0

6

на одном фане с братом на арене набрали неплохой рейтинг (я был прото варом, многие игры вытаскивал... =)))

поверь фан - это фан
офф сервер - это офф сервер

=> скил у игроков абсолютно разный и там и там... => половина абилок уверен работаю некорректно на фане и выдают баг дамаг либо вообще не робят ;) когда на оффе возьмёшь 1800 я очень буду удивлён и пожму тебе руку при встрече ;)

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » World of Warcraft (PR -> PvE)