Обсуждение возможных логотипов портала. Ждем обсуждений и предлождений. Связки Название + логотип.
Отредактировано Gena (2010-06-24 00:47:56)
Форум проектных работ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум проектных работ » Работы и общение по специализациям » Дизайнеры ( Первое задание дизайнеров)
Обсуждение возможных логотипов портала. Ждем обсуждений и предлождений. Связки Название + логотип.
Отредактировано Gena (2010-06-24 00:47:56)
О каком логотипе может идти речь, если не выбрали ещё название проекта?
О каком логотипе может идти речь, если не выбрали ещё название проекта?
+1 смысла даже нету.Логотип должен отражать всю брутальность названия xD
Я думаю пока в этой теме мы поторопились, скоро выберем название, методом голосования, а там уже будем активно участвовать в данной теме.
да надо уж проводить глосование. но помоему очевидно вссем нравица ESNN ))))
ESNN
Это самое хорошее название) так что конца голосования можно не ждать) а приступать делать логотип)
Рисовать в фотошопе я не умею.(только на бумаге) Но у меня есть уже пару идей)
Ребята не спешите раньше времени, проявите терпение.
Делая логотип сайта: "NN" будут не смотреться вместе при использовании хорошего шрифта, а не Times New Roman - они будут сливаться собствено как и "ТТ" тогда не будет понятно что это за буква, то ли 1 буква, толи слиты 2 и непонятно каких.
Поэтому я ЗА название сайт: ESN - 3 чётких буквы, которые красиво лягут на логотип.
Отредактировано Арклайт (2010-06-26 15:25:54)
Делая логотип сайта: "NN" будут не смотреться вместе при использовании хорошего шрифта, а не Times New Roman - они будут сливаться собствено как и "ТТ" тогда не будет понятно что это за буква, то ли 1 буква, толи слиты 2 и непонятно каких.
Поэтому я ЗА название сайт: ESN - 3 чётких буквы, которые красиво лягут на логотип.
т.е. чисто из-за логотипа не выбирать ESNN!? бред...
т.е. чисто из-за логотипа не выбирать ESNN!? бред...
Это не бред СКР, я перебираю свои лучшие шрифты - и все они сливают NN некрасиво. приходится их разделять пробелом. Но тут вопрос: смотря какой будет логотип:
Квадрат
Круг
Прямоугольник
другая форма
+ учесть размер: крупный, маленький или средний.
это как раз-таки бред
из-за того, что у тебя сливаются буковки на лучших шрифтах, надо выбрать другое название проекта
Буду рад увидеться все возможные логотипы
из-за того, что у тебя сливаются буковки на лучших шрифтах, надо выбрать другое название проекта
Во первых уважаемый я этого не говорил, если ты говоришь что я утверждаю, выделяй цитаты: пока я 1 день сегодня: поэтому всего-лишь предлагаю.
Во вторых почитай другие темы, где я понял уже что проект утверждён по NN (2 буквы)
В третьих бредом быть ничего не может если это всего лишь предложения.
Дело было вечером, делать было нечего: сделал небольшую работу, вдруг идеи куда пригодятся на будущее
найс, бэйби) только у нас нету таких спонсоров((
хах шапка найс, спонсоры порадовали Steelseris, a4tech, genius, razeerrrrr эт ваще найс xDDDD
надо писать что то реальное)
только спонсоры не знают о том что они спонсоры нашего проекта xDD
и по моему значок в левом верхнем углу украдывать не стоит тоже
Дак это же так:)
делать было нечего:) а вдруг спонсоры нашими станут в скором времени :Р
а что косается значка - там будет логотип, а этот конечно мы не будем "воровать"
Арк лого найс = ))) со спонсорами улыбнул
Арк лого найс = ))) со спонсорами улыбнул
Спасибо не, это так сказать работа, которая бы выгледа если бы у нас были спонсоры
а так там будут логотипы игр. А вообще в скором времени думаю нам объявят что нужно на логотипе, шапке и т.д.
вот моя версия)
мне нравится толко фон не очень
мм)) симпатично=))
ничего не понравилось
и вообще вроде как лого надо, а не большую картинку
Отредактировано epileptick (2010-06-26 21:51:35)
обычный градиент)
не тоже некатит(
вот эще
и вообще вроде как лого надо, а не большую картинку
я как бы делал просто картинку а не лого)
для чего нужны черты поверх букв?
Вы здесь » Форум проектных работ » Работы и общение по специализациям » Дизайнеры ( Первое задание дизайнеров)