Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Работы и общение по специализациям » Системной администрирование

Системной администрирование

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Потенцеальные сис админы и модераторы отписываються с укозанием того что делали, что умеют, чему хотят научиться

Отредактировано Gena (2010-06-23 16:25:58)

0

2

-Никита
              -
              -Беларусь, Гомель
              -Средне при надобности много работать
              -Кодер php, верстальщик, немноко JS (last work: img-style.ru - совмесно с ОДО "СОЦИОНИКА" - там халтурю, могу сутанавливать различние движки, дописывать плагины к ним, администрировать сайты и форумы, администрировать бд MySQL
              -Беларусь, Гомуль
              -Базовый
              -last work: img-style.ru - совмесно с ОДО "СОЦИОНИКА" - там халтурю, могу сутанавливать различние движки, дописывать плагины к ним, администрировать сайты и форумы, администрировать бд MySQL
              -3 года cs (Давно не играл), СSS

0

3

Андрей, Россия, РК Коми, через пару месяцев буду жить и учиться в СПБ.
готов вести различные статьи и репортажи связанные с CS 1.6, как Российские чемпионаты так и раздичные международные(по возможности)
также готов помочь чем то по оформлению сайта(различные фото, картинки итд)
могу заняться администрированием сайта

вобщем все что будет в моих силах тем и буду рад помочь.

айсикью 7522777

0

4

был модератором портала и админом на серверах самого крупного портала нашей республики,
пока не пришло новое руководство.
наказывал нарушителей правил:D и помогал администрации, что еще мог делать модер?)
460328365

Отредактировано spark (2010-06-23 22:31:58)

0

5

Итак. Кто из присутствующих имеет представление о Microsoft Share Point?
Кто готов учиться ?
В каком формате вам было бы удобно учиться? (Skype, письменные лекции. и т.д)

0

6

для чего нужна эта прога?) а долго ее учить? я готов

0

7

Это портал. Необходимо будет приобрести навыки его администрирования и наполнения портала контентом.

0

8

я бы попробовал. можно и вписьменных лекциях впринципе, главное чтоб было понятно

0

9

Могу администрировать сервер кс, если таковой будет! имею стаж админа на сервера в своём городе на сервере своего провайдера!
так же могу модерировать форум и заполнять сайт инфой!
после сессии тоже б мог попробовать Microsoft Share Point, в видео урока было б удобно!

0

10

многое умею, многое делал, если понадобится, Gena  сообщи мне свой ICQ.

0

11

Привет народ :)
Линар. Кировская область, г.Малмыж.
-Базовые знания php, html
-Умение обращаться с фотошопом
Могу быть модератором форума . Журналистом(отпишу в соответствующую тему). Администратором CS серверов(опыт 1 год)
Опыт работы есть http://cs-school.ru/ , http://4emp.ru/ , http://only-gamers.ru/

Отредактировано CaStieL (2010-06-24 08:38:31)

0

12

лучше в скайпе, так нмного удобнее будет

0

13

ИМХО ето бред. Ставится веб сервер или покупается хостинг, выбирается двигло CMS ставится и нахрена вам щаре поинт. Ставте нормальные CMS и форумы какой шаре поинт?

0

14

Вопрос решаеться.

0

15

Имею опыт по написанию ревью и рецензий

0

16

Здесь всё написал вроде =).Занимался полным обслуживанием портала + форума, начинаю от починки до удаления оффтопа и переносу тем, есть стаж руководства командой, администрирования CS Server'a(собираю свои сборки), Изучаю РНР т.к. полагаю что говорить "Знаю" не правильно, нельзя все знать и все уметь :P

Отредактировано Wesluchok (2010-06-25 18:27:40)

0

17

Вопросы такого характера
а)задают люди, которые потенциально ищут отговорки, а не хотят работать
б)стоит задавать, когда существует рабочая инфраструктура, которая представляет хоть какую-то рыночную стоимость.

0

18

какую-то

Отредактировано CKP (2010-06-26 23:13:46)

0

19

Ejic

ты наверное крутой, высокооплачеваемый, везде востребованный работник

Каждая работа должна быть оплачена, а у вас все на одном энтузиазме

работа должна быть оплачена, если эта оплата указывалась в договоре
а мне, допустим, хочется участвовать в этом всём для приобретения опыта командной работы, обучения чему-то новому

Можно узнать сколько автору лет и не кинет ли он всех остальных после раскрутки

не факт, что проект раскрутится, если ты будешь здесь работать
и вообще не факт, что проект раскрутится

Отредактировано epileptick (2010-06-27 00:12:43)

+1

20

to Ejic
1) Полемики не будет.
2) Если вы хотите участвовать в проекте, участвуйте в соответствие со сложившимися на нем правилами, весьма странно играть "на чужом поле" по своим правилам
3) В случае несогласия с вышеперечисленным ваши действия будут расценены как провокация, и нами будут приняты превентивные меры.

Участник Ejic дал свой ответ

0

21

Я тоже для повышения квалификации, так сказать, пришёл сюда. Я буду работать здесь, и получу что то больше денег... Бесценный опыт! Ы =)

Отредактировано fenomeN (2010-06-27 10:49:49)

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Работы и общение по специализациям » Системной администрирование