Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Общение » Чего вы ждёте от проекта?

Чего вы ждёте от проекта?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Чего вы ждёте от проекта?
Опыт

58% - 17
Денег

20% - 6
Ничего

3% - 1
Я вообще не буду тут работать

0% - 0
Другое....

17% - 5
Голосов: 29

1

Интересно, чего люди ждут от проекта?

0

2

Лично я жду турниров, стримов, водов, КВ и т.д. и т.п. =)

0

3

опыта для возможного дальнейшего продвижения

0

4

нажал Другое - от проекта ничего не жду, а лишь просто желаю первое время помогать... А дальше как увидим что и как будет = )

0

5

Хотелось бы опыта и возможности заниматься делом, которое действительно нравится... Ну про З/П я пока молчу)) не за что нам ещё З/П давать)

0

6

Прежде всего, что косается меня, я конечно хочу получить удовольствие от того что буду делать на будущем портале - это в плотную заняться World of Warcraft в СНГ - сейчас вообще нигде, ни на одном портале нельзя увидеть прямые трансляции PvE сражений, BG примейдов и т.д. - я хочу это вывести.

Также конечно приобрести множество знакомых/друзей/товарищей по работе, с которыми приятно общаться, работать, которые всегда будут помогать друг другу.

Также хочу получить массу фанатов своей дисциплины, которым будет это интересно - и которые каждый день будут жаждить увидеть STREAM WOW

Также - это богатый опыт своего дела, если данный проект раскрутится - это будет 1 крупный опыт этого дела.

0

7

Очень хотелось бы послушать основателей проекта, чего они ждут и хотят

0

8

Очень хотелось бы послушать основателей проекта, чего они ждут и хотят

Я думаю одним из пункотов точно будет:

приобрести множество знакомых/друзей/товарищей по работе, с которыми приятно общаться, работать, которые всегда будут помогать друг другу.

;)

0

9

Думать вредно, а думать как основатели проекта невозможно :)

0

10

Думать вредно, а думать как основатели проекта невозможно

Поверь я сам являюсь основателем много чего :) поэтому могу позволить себе сказать: "Я думаю, как основатель" ;)

0

11

О боже, ты не один такой :)

0

12

Поздравляю всех с победой Na`Vi !!!!

0

13

опыт у меня есть уже,а вот помогать сайту,а потом здесь и работать за бабос

0

14

опыт у меня есть уже,а вот помогать сайту,а потом здесь и работать за бабос

вряд ли кто-то вообще здесь тебе заплатит
тут за бесплатно много очень людей, лучших чем ты готовы работать

+1

15

epileptick написал(а):

вряд ли кто-то вообще здесь тебе заплатиттут за бесплатно много очень людей, лучших чем ты готовы работать

+1 Согласен

0

16

От проекта жду конечно же в первую очередь освещение большинства дисциплин, различных ивэнтов и подобных мероприятий. Стримы с онлайн чемпов, фан стримы xD  В дальнейшем возможно какие-нибудь конкурсы, и конечно хочу сам активно помогать проекту =)

0

17

Набраться опыта, приобрести друзей(как я заметил, здесь они есть), работа в коллективе.

0

18

Турниров по дисциплине Counter-Strike 1.6 (В чем я и могу помочь) CW/MIX
развивающий форум, где можно будет пообщаться

Отредактировано BIGF007 (2010-07-07 01:36:30)

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Общение » Чего вы ждёте от проекта?