Я додумался что если мы будем освещать женскией кибер спорт будет круто!
Кто чтонибудь знает про него?
А есть ли у вас знакомы женьщины игроки?
Я думаю что смогу возглавить это направление. Какие у вас идеи господа учатсники?
Женский киберспорт
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-07-01 16:55:07
Поделиться22010-07-01 17:03:12
Я думаю что смогу возглавить это направление. Какие у вас идеи господа учатсники?
Сколько много ошибок в словах... ну да ладно, поговорим на твою тему.
что косается меня... играя в WoW мне нравятся девушки WoW'еры... с ними приятно поболтать, поспорить на ту или иную тему, мне нравится как они доказывают свою правоту на сленге (жаргоне) самой игры. Многие из моих согильдийцев играют вместе с жёнами в WoW, многие подсадили своих девушек. Но для них WoW - это просто увлечение, а не Киберспорт.
У меня в Гильдии, чтобы не соврать, 5 девушек - их голос - это самое приятное явление в RaidCall (программа для связи)... а когда они ещё и говорят на счёт тактик, предлагают свои идеи - это вообще шик.
Про WoW можешь забыть да и тем более... зачем тебе это нужно? А самое главное - какого это будет вести женский раздел Компьютерной индустрии?
Отредактировано Арклайт (2010-07-01 17:05:06)
Поделиться32010-07-01 17:20:29
Да это будет круто. Сразу люди подтянуться. Кибер спорт хорошо. Девушки хорошо. Кибер-спорт-дувушеки супер. Давайте искать кибер девушек на портал!
Поделиться42010-07-01 17:20:39
вчера играл с девушками в кс))
кстати играют найс) знают точки на карте, дают инфу,тимплэй тоже неплохой, скилл обращения с бомбой 5+)))
Поделиться52010-07-01 19:03:42
есть несколько особей
Поделиться62010-07-01 20:43:18
Я думаю что смогу возглавить это направление.
хммм, возглавить??? и что именно ты будешь делать,т.е. возглавлять?.. Имхо бред...был бы ты девушкой, у тебя шансов больше было бы.
Какие у вас идеи господа учатсники?
ммм...для началы хорошо с твоей стороны послушать идеи..а не напрягать мозг у всех участников...
Поделиться72010-07-01 21:18:25
может это девушка и есть)
Поделиться82010-07-01 21:51:40
Знаю 4 девченок которые шмаляют в кс довольно не плохо (mooning)
Поделиться92010-07-01 21:57:42
(mooning)
попы нет)))
это потом) сначала надо найти девушек, посмотреть как они играют, или же вообще найти команду, которая играет на каких нибудь турнирах, и которые хотели бы поддержки) согласись никто не будет играть под тегом ESNN если им не оказывать поддержку) (МАНИ МАНИ)
Отредактировано spark (2010-07-01 21:58:04)