Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Предложение по киберспортивному сайту и проекту

Предложение по киберспортивному сайту и проекту

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

S. написал(а):

хм, кстати очень интересный вопрос. Как там в варкрафте поживают крупные турниры на аренах? (пару лет как не играл, не в курсе дел)

Сказать не могу так как там сам давно не играл, но друг часто там. Также в инете можно нарыть стрим с ареной вова(турниры там всякие)

0

152

да все кулл будет,также буду сидеть если нада на сайте,да хорошо что нету разногласий и парни здружились

0

153

леон, ты отметься в теме про вакансии, пожалуйста

0

154

Ок всем ББ. Пошел спать)

0

155

Можно было сделать что-то типо мини-видеохостинга на сайте в отдельной вкладке для просмотра в режиме онлайн различных мувиков или других жанров.

0

156

forjje написал(а):

Можно было сделать что-то типо мини-видеохостинга на сайте в отдельной вкладке для просмотра в режиме онлайн различных мувиков или других жанров.

Хорошая идея.

0

157

CrazyTower написал(а):

zb_lol написал(а):
Геймер со стажем
глядя на фотку и на подпись почему то напомнил озона671 хз почему

эм...поток твоих мыслей мне не ясен )) .
а я задал нормальный вопрос причём на который мне не ответили!

ЗЫ: на счёт вов я уже более 2 лет играю в данную игру , могу писать о ней новости .

Отредактировано zb_lol (2010-06-25 08:52:46)

0

158

мне кажется надо сделать по каждой дисциплине, команду журналистов(так сказать)... т.е. 2-3 человека занимаются новостями,вью по cs1.6/css....  другие 2-3(мб 4)чела занимаются дисциплинами wow/dota/StarC2... надо бы найти ещё людей которые в TF2 / L4D / COD... легче если создать отдельную тему и всех распределить,чтобы после создания проекта, не было всяких траблов....

0

159

J4. написал(а):

мне кажется надо сделать по каждой дисциплине, команду журналистов(так сказать)... т.е. 2-3 человека занимаются новостями,вью по cs1.6/css....  другие 2-3(мб 4)чела занимаются дисциплинами wow/dota/StarC2... надо бы найти ещё людей которые в TF2 / L4D / COD... легче если создать отдельную тему и всех распределить,чтобы после создания проекта, не было всяких траблов....

Так и сделаем  ^^

0

160

добавьте в тему ( Cписок вакансий проекта и регистрация участников ) вакансию "организатор турниров(cs/tf2/sc2/css/fifa/dota/wow"

0

161

Это я как понимаю по каждой игровой дисциплине должно быть следующее: команда журналистов, оргов, админов, модераторов итд итп... ну и соответственно должна быть центральная администрация. Ну такая система вроде на всех  крупномасштабных проектах. Да и еще нигде не должен работать 1 человек, лучше в паре ну или а то и больше. Так как всякое бывает проблемы и другие вещи. Чуть не забыл, cs 1.6 ONLY STEAM!!!! :) все что с ней связано

0

162

можно замутить отдел связанный с девайсами. советы,преимущества и тд + ссылки на сайты производителей,что может быть даст несколько больше кликов в гугле и яндексе )

0

163

mawenol написал(а):

можно замутить отдел связанный с девайсами. советы,преимущества и тд + ссылки на сайты производителей,что может быть даст несколько больше кликов в гугле и яндексе )

согласен. Но эт лучше раздел на форуме сделать... а как "отдел связанный с девайсами" я хз,мб попробовать можно

0

164

У меня уже есть статья как со сломаного иксбокса сделать ПК))

0

165

proplay.ru + MM.com + Forum + Какие-то доработки и получиться конфетка

0

166

Если всё таки будет система ставок, то можно её слегка видоизменить (идея взята со спортивного сайта, но отличается системы ставок всех киберспортивных). На каждый матч предлагается 5 вариантов исхода встречи:
1) победа одного игрока/комманды;
2) победа второго игрока/комманды;
3) ничья (без АСЕ-матча/допов и т.д.);
4) победа 3(и больше) раунда/карты и т.д. одного игрока/комманды;
5) победа 3(и больше) раунда/карты и т.д. второго игрока/комманды.

За угадывание результатов по пунктам 1-3 начисляется по 1 очку, а за 4-5 по 1,5 очка. В конце месяца подводить итоги. Чтобы определить победителя при равном количестве очков необходимо вести статистику количества сделаных прогнозов и % верных.

+2

167

Нужно сделать свою лигу либо вечерние турниры или турниры по выходным дням..смотря как. КС1.6,ВОВ,ДОТА,ФИФА...
Я могу занятся контрой , только нужно в помощь 1-2 человека которые могут и хотят этим заниматься.

0

168

AsperiN написал(а):

Я могу занятся контрой

тут ооооочень большое кол-во ксеров

0

169

а какой направленности будет проект?
только сообщение новостей и "держание" серверов или так же будут проводится турниры? так же скажи по каким киберспортивным дисциплинам будет "работать" проект... ^^

0

170

CKP написал(а):

тут ооооочень большое кол-во ксеров

при чем тут колво ксеров - к опыту организации и проведения турниров?
думаю не много таких - которые занимались\занимаются проведениями турниров а так же их организацией

Отредактировано AsperiN (2010-06-26 14:18:08)

0

171

Можно будет сделать лигу, если будут сервера.(apofig.ru примерно как там).

0

172

да, лигу после капов можно организовать будет...через неокоторое время.после раскрутки сайта

0

173

можно ещё сделать такой блок, как на http://www.wow-europe.com/ru/index.xml над лентой новостей только по умолчанию поместить туда  эмблему проекта и что-то типа "Добро пожаловать на киберспортивный портал СНГ ESNN". А потом в этом блоке будут анонсы будущих турниров/сезонов лиг.... вот такое предложение ^^

0

174

И где сайт :D

0

175

Joe написал(а):

И где сайт

скоро будет

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Предложение по киберспортивному сайту и проекту