Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Предложение по киберспортивному сайту и проекту

Предложение по киберспортивному сайту и проекту

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

Ребята в данной теме вы можете писать свои предложения, идеи, советы, по поводу будущего сайта и проекта. В нашем общем проекте вы можете предложить все свои идеи, и замечания для успешной нашей с вами работы на сайте, и проекте. То есть все оригинальные фишки, которые вам нравятся на других сайтах, и особенно свои  оригинальные фишки, которые нигде, ни используются. В общем, проявите фантазию! Главное не спишите, и подумайте хорошенько, каким вы представляете наш общий сайт и проект, что хотели бы видеть на нём. Ждём ваших активных предложений и идей.

0

2

hltv.org dreamteam
ставки

0

3

lobziq написал(а):

hltv.org dreamteam
ставки

Желательно подробно описывать свои предложения и идеи, если есть возможность указывать ссылку. Так же предлагать свои изменения по идеям и предложениям, чтоб не копировать полностью.

0

4

ну, было бы как организатору неплохо самому знать что это)

hltv.org dreamteam - на некоторые евенты создается такая система, что из участвующих команд можно выбрать 5 игроков и следить за их продвижением, в зависимости от соотношения убийств к смертям им начисляются очки и ведется рейтинг "команд мечты" каждого участника.
ну а ставки я думаю понятся, на том же hltv.org есть и на проплее

0

5

lobziq написал(а):

ну, было бы как организатору неплохо самому знать что это)

hltv.org dreamteam - на некоторые евенты создается такая система, что из участвующих команд можно выбрать 5 игроков и следить за их продвижением, в зависимости от соотношения убийств к смертям им начисляются очки и ведется рейтинг "команд мечты" каждого участника.

Я знаю эту систему хорошо, просто чтоб в дальнейшем ребята писали конкретно по делу.

0

6

какое это имеет отношение к проекту?

зы. вот мои предложения:
1) Сделать КС сервер, рекламировать попутно сайт и сервер. И при этом на сервере писать - мол инфа т.д. и т.п. на сайте, А на сайте естественно рекламировать сервер. (могу сделать сервер, что паблик, что КВ. Без разницы.)
2) Поговорить на счёт рекламы с МН и другими КИБЕР сообществами для помощи в реализации проекта, а именно с рекламой. Я думаю МН не откажет, если хорошо попросить, создать на главной странице рекламу о открытие, но об этом ещё рано говорить...

0

7

1. набор команд в дисциплинах
2. обзор матчей в каждой дисциплине( кс, дота и т.д.)
3. канал в мирке :D
4. видео-тренировки ( пример, тактики от wesgg)

0

8

FenomeN, поддерживаю +1.

0

9

Думаю отличная идея была бы сделать мировой кс рейтинг, снг рейтинг, рейтинг отдельных чемпионатов :) Репортажи так же сделать отдельно по событиям как раньше было на rekrut.ru. Сделать фильтр для каждого пользователя чтоб сам выбирал по каким дисциплинам он хочет видеть статьи, новости, и прочее, так же можно сделать чтоб личный кабинет пользователя, чтоб сам выбирал скин игровой дисциплины какой хотел бы. Так же на форуме дать место мировым новостям, спорту, покеру, и железу. Так же делать статьи про консольные игры. Так же активно будем развивать видео на сайте, и думаю наши дизайнеры смогут украшать наши статьи, репортажи и новости, хорошими картинками. На сайте можно развить такой момент как тут http://a-gaming.ru/teambuilding.xhtml , только в уже улучшенном и более продуманном виде. На сайте так же было бы неплохо ввести валюту, и группы для пользователей, чтоб они смогли создавать команды.

Отредактировано bastetjke (2010-06-23 17:33:36)

0

10

Было бы ещё отлично чтоб можно было делать на сайте радио, и стрим. И подготовить сайт для онлайн турниров чтоб пользователям было комфортно играть.

0

11

Ну вообще по стандарту делают так - ставят двигло сайт + форум, прикручивают плагины, пишут тему, определяют специализацию контента, заполняют сайт, открывают его.

0

12

Так же ввести рейтинг блогов, и сделать так чтоб темы форум показывались полностью (пример http://goodgame.ru/ ) , так же чтоб файлы могли делиться нормально, то есть демозаписи КС на разделы, все, пов-демо, hltv (пример http://hltv.org/ ).

0

13

bastetjke, тащи) всё что сказал +100500! Надо полюбому

0

14

Все что вы сейчас называете можно собрать из нескольких движков за короткое время, движки полноценные. Почитайте мой придыдущий пост!

0

15

надо пройтись по крупным игровым порталам регионов и договориться с администрацией о рекламе серверов и сайта, это поднимет онлайн народа.а щас его не хватает.
договорится с этими же игровыми порталами или с другими порталами о проведении крупного чампа с призовыми.и хорошо его разрекламировать.

0

16

Так же отличный пример деления файлов как на (пример http://goodgame.ru/ ) весь правый раздел сайта хорошо смотрится. Так же чтоб отображалась статистика ставок как на (пример http://proplay.ru/ ) ,  только разделить на разделы, то есть сделать общую отдельную статистику , и отдельные допустим только на кс, на вц3, или спорт.

0

17

Подумайте про последовательность действий, откройте, базово наполните, рекламируйте. Обычно порталы меняются рекламой если у сайт посещаемость 600+, просто так с вами никто менятся рекламой не будет (кроме друзей).

0

18

Ну основной моей идеей является стрим по таким дисцилинам как, StarCraft2, Warcraft 3TFT & DotA, а так же по Counter-Strike... ну и соответственно online освещение самых больших ивентов... Новости и всё такое это, конечно, хорошо, но ничто так не привлекает внимание как обзор турнира или игры в режиме прямого эфира...

0

19

NiKON написал(а):

Подумайте про последовательность действий, откройте, базово наполните, рекламируйте. Обычно порталы меняются рекламой если у сайт посещаемость 600+, просто так с вами никто менятся рекламой не будет (кроме друзей).

Это ясно как белый день.

0

20

bastetjke написал(а):

Это ясно как белый день.

Если это вам ясно, тогда вам еще рано разговаривать о рекламе.

0

21

По возможности сделаем стрим важных ивентов?! типо ВЦГ или других крупных проектов...

0

22

GrayWolf написал(а):

По возможности сделаем стрим важных ивентов?! типо ВЦГ или других крупных проектов...

я вот что то плохо понял, что ты сейчас сказал)

0

23

Ну стрим подогнать это не проблема, найти поток с любого сайта. Наспример можно бесплатно пучтить следующие каналы gameplanet, 1gtv, cyberarena.tv (там обзор всех соревнований вместе с трансляциями)

Отредактировано NiKON (2010-06-23 18:03:46)

0

24

Пожалуйста ребята пишите конкретно по теме.

0

25

lobziq написал(а):

еще и на гудгейме(гг)
поддерживаю эту идею, можно сделать также с виртуальными деньгами, но за это и призы надо какие то придумывать, либо привлекать спонсоров.
на гг на пример по итогам каждого месяца по ставкам за первое место дают мышь за второе коврик.
также можно сделать ставки и на реальные деньги, но думаю это все позже..

CKP написал(а):

ну думаю это самое основное что должно быть..

GrayWolf написал(а):

ну нетолько вцг а основные мировые турниры, главное найти людей у которых я зык подвязан и которые смогут говоритть по делу  втечении нескольких часов подряд)

также думаю можно освещать не только крупные турниры, а также в регионах, кто где живет, у кого какие региональные проходят об этом и рассказывать.

bastetjke написал(а):

умаю отличная идея была бы сделать мировой кс рейтинг, снг рейтинг, рейтинг отдельных чемпионатов

отличная идея)
ну и добавить региональный рейтинг к этому числу)

0

26

еще и на гудгейме(гг)
поддерживаю эту идею, можно сделать также с виртуальными деньгами, но за это и призы надо какие то придумывать, либо привлекать спонсоров.
на гг на пример по итогам каждого месяца по ставкам за первое место дают мышь за второе коврик.
также можно сделать ставки и на реальные деньги, но думаю это все позже..

Ну для начало доски почета хватит я думаю  мышки это слишком жирно)

Да это оно из основных вещей

0

27

h3LL0 написал(а):

главное найти людей у которых я зык подвязан и которые смогут говоритть по делу  втечении нескольких часов подряд)

найдутся люди с подвешенным языком ;)

0

28

На счёт регионов... У меня в области знакомый (1 из главных организаторов) проводит облостной чемп КС регулярно 1 раз в месяца 2-3. Ну я бы мог по этому поводу 1 из первых инфу доставать )
Ну фотки\демки и т.д. так же смогу пробить...
ЗЫ. Иркутская Область. Россия.

Отредактировано fenomeN (2010-06-23 19:12:55)

0

29

этим самым привлекая игроков из твоей области на наш сайт...

0

30

еще можно было бы замутить что то на подобии он-лайн турниров по кс1.6
например как  http://need2lead.com/
ну и по возможности добавлять различные интревью как с про игроками, так и с обычными с места проведения турнира, различные воды с места игр..

Отредактировано h3LL0 (2010-06-23 19:14:15)

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Предложение по киберспортивному сайту и проекту