Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Предложение по киберспортивному сайту и проекту

Предложение по киберспортивному сайту и проекту

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

вообщем сайт начнём развивать с малого) стрим,валёта-сайта,фасткапы,вью...этого пока достаточно будет...инет-магазин эт позже(если проект будет пользователями пополняться хорошо)

0

122

J4. написал(а):

(если проект будет пользователями пополняться хорошо)

это уже работа наших промоутеров..от них все зависит:)))

0

123

Eduardo написал(а):

Так поставь нормальный инет!!! Я тебе говорю как сайт развивать или ты хочешь отсаться на этом форуме и смотреть на 2 ветки???Чет ненравится напиши свой вариант!!

понимаешь друг, не все живут в столице, допустим я с Юга, и "нормальный" инет люди здесь не увидят как минимум год
расценки у нас на интернет тт :  1м - 1000р - это не нормально

0

124

sn0rlax написал(а):

это уже работа наших промоутеров..от них все зависит:)))

ну я в промоутеры не просился)))) но рекламить буду на всех возможных сайтах=)

0

125

да я тебе ничего не говорю)) я про то что у нас будут промоутеры и они будут этим занимаца))) да и я буду делать все возможное

0

126

мы все пользователи проекта в душе будем промоутерами:P которые и будут пиарить проект))))

0

127

CKP написал(а):

понимаешь друг, не все живут в столице, допустим я с Юга, и "нормальный" инет люди здесь не увидят как минимум годрасценки у нас на интернет тт :  1м - 1000р - это не нормально

омг. ты в сибири не жил... у меня инет 350 кб\с за 600 рублей в месяц. И это пожалуй хорошо, для иркутской области)) А вот чем северней и восточней по карте, тем инет ещё дороже и хуже...

Отредактировано fenomeN (2010-06-24 19:07:26)

0

128

J4. написал(а):

мы все пользователи проекта в душе будем промоутерами:P которые и будут пиарить проект))))

мы вообще будем делать все пока не появится полноценная команда ))) Щ_Щ

0

129

sn0rlax написал(а):

мы вообще будем делать все пока не появится полноценная команда ))) Щ_Щ

всё к этому идёт)))

0

130

J4. написал(а):

всё к этому идёт)))

тока за !)

0

131

да уже скок сообщений,тем на форуме))) так сказать,общий язык с пользователями нашли))) и эт отлично)

0

132

ну да впринципе, да и разногласий почти никаких. Все вместе. походу банда)))) у нас намечается норм)))))

0

133

sn0rlax написал(а):

ну да впринципе, да и разногласий почти никаких. Все вместе. походу банда)))) у нас намечается норм)))))

хех:P "походу банда" :D

0

134

главное, когда появится работа и т.д. чтобы никто не сбежал...

0

135

CKP написал(а):

да кстати...хотя я уже горю желанием поадминить на проекте, посидеть в скайпе с вами,пообговаривать какой фасткап проводить и т д:D

0

136

кто сбежит это даже лучше будет,сразу понятно как они будут работать,других найдем!

0

137

может быть :)

0

138

CKP написал(а):

ну я думаю таких нету) вроде как все заинтересованы и горят желанием)

0

139

h3LL0 написал(а):

ну я думаю таких нету) вроде как все заинтересованы и горят желанием)

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВСЕ)

0

140

блин, жаль, что уезжаю до 18(((
когда намечается хостинг и все дела?

0

141

epileptick написал(а):

блин, жаль, что уезжаю до 18(((

зато приедешь, и будешь работать уже на каком то фундаменте... Уже интересней будет)

0

142

Я лично останучь)) я готов к работе)) а те кто сбегут это попросту пи_дуны

0

143

Eduardo написал(а):

Я лично останучь)) я готов к работе)) а те кто сбегут это попросту пи_дуны

я в первой половине июля уезжаю на недельку в Китай. Прости, за то что я пи_дун =(
зы. удали пост плиз. Не нужно бессмысленных ссор. Мы одна команда...

Отредактировано fenomeN (2010-06-24 22:26:33)

0

144

я остаюсь, еще + лето днем жара делать нехуй вот буду сайтом заниматся)))

0

145

ну если на то пошло то я тоже расскажу, дак вот я впринципе все лето свободен и готов работать, заисключением одной-полторы недельки которая уйдет у меня на поступление :)

0

146

Eduardo написал(а):

Так поставь нормальный инет!!! Я тебе говорю как сайт развивать или ты хочешь отсаться на этом форуме и смотреть на 2 ветки???
Чет ненравится напиши свой вариант!!

Ребят, спокойнее. Гугл например ранжирует сейчас сайты в зависимости от скорости загрузки в том числе.
Тем более до сих пор не все в регионах имеют возможность провести быстрый канал.

0

147

fenomeN написал(а):

я в первой половине июля уезжаю на недельку в Китай. Прости, за то что я пи_дун =(
зы. удали пост плиз. Не нужно бессмысленных ссор. Мы одна команда...

Ой. Ты меня непонял)) Я говорил про тех кто вообще уйдет)) А если кто-то куда-то едет но не покидает проект то это нормально))
Извините меня за недоразумение, я ни с кем не хочу соррится)

0

148

+Я сам в конце следующего месяца еду на 2 недели в другую страну. (в летний лагерь 15-18 лет :) ) <---спасает то что там есть компы)

0

149

Еще у меня вопрос, или предложение. Будут ли у нас новости про WoW ?? Просто у меня друг очень шарит в этом, а его брат в несколько лет назад был первым в ТОП-100 на американских серверах. Так что решайте:) если будет такой раздел новостей тогда будет +1 с моей стороны)

0

150

хм, кстати очень интересный вопрос. Как там в варкрафте поживают крупные турниры на аренах? (пару лет как не играл, не в курсе дел)

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Предложение по киберспортивному сайту и проекту