Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Предложение по киберспортивному сайту и проекту

Предложение по киберспортивному сайту и проекту

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

ну а вообще сначала надо лого придумать и по лого ориентироваться

Отредактировано spark (2010-06-24 13:28:57)

0

92

сначала надо придумать название, и по нему ориентироватся)

0

93

сначало надо коллектив собрать))) а потом вместе уже раздумывать чё да как... а вообще да, всё начинается с названия поекта...так сказать "как корабль назовёшь,так он и поплывёт"

0

94

Привет, всем!
Я считаю, что простое внедрение фишек других сайтов, не принесёт большого эффекта и наш ресурс быстро "затеряется" среди остальных проектов. Если, какой то креатив придумать сложно, то можно изменить уже существующий.

Вариант 1:  не определять победителя конкурса ставок по итогам месяца, а давать возможность каждому кто собрал необходимую сумму условных денег, обменять их на приз. Естественно, стоимость призов, должна соотноситься с количеством "денег" (как вариант, по наблюдениям на сайте ГГ, редко кто, к концу месяца переходит рубеж в 250К ГГшек.  Т.о. можно дать возможность обменять эту суму на ценный приз - мышь, ковёр, диск СК2 и т.д.).

Вариант 2: можно вобще "уйти" от ставок и давать "деньги" за участие в различных конкурсах/турнирах.

Недостатки обоих вариантов это, пусть небольшая, но затратность и создание, минимального ассортимента призов (хотя бы порядка 10 наименований).

Положительные стороны: каждый выбирает себе приз, какой он захочет + мотивация, к примеру за участие в конкурсах/турнирах, схожа с денежной мотивацией (раздача определённой сумы условных денег за призовые места).
Также, относительно второго варианта, "плюсами" являются: возможность контроллировать количество "денег", и не "влететь" с большим количеством призов, а также обилие различных конкурсов/турниров, которые значительно повышают онлайн.

З.ы. Все предложения абстрактны. Если идея заинтерессует, могу заняться более детальной разработкой и подсчетами.

+1

95

не знаю осуществимо ли,но вот идея: набрать опытных игроков и сделать подобие школы,как было на киберарене. молодые команды подтянуться

0

96

mawenol написал(а):

не знаю осуществимо ли,но вот идея: набрать опытных игроков и сделать подобие школы,как было на киберарене. молодые команды подтянуться

Я думаю у нас не такой опыт и уровень игры как у школы wesgg.... там тренеры из комадны kerchNET восновном....а нам до них как до "Китая раком" скажем так...Ну я хз,может тут есть достойные игроки такого уровня,чтобы тренить молодёжь?..я думаю нет.

0

97

ZyXeL
можно изменить систему ставок и прогнозов. например ввести в систему WMZ и пусть участники забивают друг другу пари. мне например на гудгэйме не по душе система ставок

0

98

есть знакомые выступавшие за f0rze и begrip.....но насчет их участия не уверен. но я имел ввиду то,что игроки с неплохим опытом игры могут обучить азам новичков.

0

99

как уже многие говорили и я в том числе , чтобы игроки подтянулись надо просто проводить фаст капы а подобие школы это после того, когда у нас появится аудитория

0

100

вы еще неопределились с хостингом обычный или ВДС (если хотите сервер кс).

0

101

И еще : для развития и популяции нашего проекта необходимо еще добавить 2 вакансии :
1. Промоутеры - реклама нашего проекта
2. Менеджеры - поиск спонсоров

0

102

sn0rlax написал(а):

я бы хотел этим заняться. По душе дело...)

0

103

fenomeN написал(а):

я бы хотел этим заняться. По душе дело...)

ну я как бы тут не главный)) я только подкинул идейку. Лично я считаю должность промоутера НЕЗАМЕНИМОЙ. =)

0

104

Ну я в анкете добавил, что хочу этим заняться. + способности работы с видео... Думаю это очень хорошо для промоутера

0

105

>> 97 Имхо, те захочет ставить реальные деньги, сделают это XLBet и киберспортивный сайт букмекерскому конкуренцию не составит.
К тому же для твоей идеи, нужно хорошо продумать саму систему поиска желающих ставить, т.е. находить кто ставит на одного, а кто на второго. Так же ставки будут возможны лишь в игре равных комманд и очень тяжело будет находить людей желающих поставить против явного фаворита (на том же ГГ, такие ставки делаются из-за привлекательного коефициента).

З.ы. Если у тебя есть идеи как организовать саму систему - пиши - может вместе что то додумаем ;)

0

106

Кстати, финансовую поддержку сайта, пусть незначительную, можно организовать с помощью магазина по продаже девайсов. Но сделать его с определённым бонусом: к примеру 5% - 10% стоимости товара, конвертировать в баллы либо условные деньги. Согласен идея не нова для сферы торговли и услуг, но для кибер - пространства, является более менее в новинку. Естественно, конвертируемая сумма будет входить в цену товара, т.е. мы получаем дополнительные бонусы для пользователей "из воздуха".

З.ы. Опять таки если идея заслуживает внимания, можно всё рассчитать более детально.

0

107

думаю идея неплоха,но вот будут ли покупки

0

108

+1

0

109

sn0rlax написал(а):

я бы тоже хотел этим заниматься..)

0

110

>> 107

Время покажет, но главное преимущество интернет-магазинов перед реальными, то что они работают, только когда есть реальный заказ. В этом случае нет затрат на аренды складов, з/п персоналу и т.д. Тоесть, если будет заказ - все затраты будут только на его выполнение кторые, потом же окупятся с прибылью.
Если рассматривать с точки зрения налогового законодательства, то на даный момент в СНГ, четкого и продуманного механизма контроля интернет - магазинов не существует. В тоже время если нужно перестраховаться, и сделать всё по закону, то в нашем случае не подходит система единого налога - регистрироваться нужно на общих основаниях (исходя из законодательной базы Украины, но по небольшому опыту могу сказать, что в даной сфере законы Украины и России очень схожи).

Вобщем, как уже говорилось, если идея заслуживает внимания, то можно "поговорить" конкретней.

0

111

можно попробовать )

0

112

что-то вы слишком далеко зашли

0

113

мозг разгоняется - мысль идет ) может и что то ещё полезное вылезет

0

114

mawenol написал(а):

мозг разгоняется - мысль идет ) может и что то ещё полезное вылезет

конечно надо чтото пытаться а не просто сабж

0

115

можно сделать на сайте раздел с разными чатами. Если есть вопрос к модерам или админам, для этого есть специальный чат. Чат с обсуждением трансляций(туда же можно и стрим приделать). ну и т.д. :)

0

116

Можно ввести например валюту сайта. Сделать для нее курс, а полученые деньги можно вкладывать дальше в развитие сайта.

можно сделать чтоб личный кабинет пользователя, чтоб сам выбирал скин игровой дисциплины какой хотел бы

Как я писал выше за валюту сайта можно будет купить оригинальный скин не такой как у всех. А если раскошелится тогда можно и индувидуальный сделать на заказ))(Художники есть же??))

0

117

а можно ещё подумать о том, что весь этот хлам будет грузить сайт настолько, что он будет загружаться ооооочень долго

0

118

epileptick написал(а):

а можно ещё подумать о том, что весь этот хлам будет грузить сайт настолько, что он будет загружаться ооооочень долго

Ето только первый раз он будет загружаться долго , тут смотря еще у кого какой провайдер :p с модемом 56кб , ты вообще его не загрузишь  :D

0

119

Создание интернет - магазина, для развивающегося сайта, как показали "поверхностные" расчёты, дело гиблое и годится максимум для привлечения, малого количества пользователей, при очень большом количестве "головной боли". Его приемлемая прибыльность возможна, лишь при большом количестве покупок (чего точно не будет, по крайней мере на первых этапах). Т.е. магазин можно будет создать, при некоторых условиях, в дальнейшем - но не сейчас :(

0

120

epileptick написал(а):

Так поставь нормальный инет!!! Я тебе говорю как сайт развивать или ты хочешь отсаться на этом форуме и смотреть на 2 ветки???
Чет ненравится напиши свой вариант!!

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Предложение по киберспортивному сайту и проекту