Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Предложение по киберспортивному сайту и проекту

Предложение по киберспортивному сайту и проекту

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

:dontknow:

0

62

ну я думаю местные соревнования не надо освещать стримами если там нет известных команд в новости написать и хватит :writing:

0

63

может быть...)

0

64

ну... если про кс, то я уже лет 6 опыта игры имею... касательно доты... был в топе своего универа (это 40к студентов)... старкрафт2 и квака... не госу, но в ситуации разбираюсь весьма неплохо... так же есть пара хороших знакомых-спецов в каждом виде игр (если на стрим гостей надо будет звать)

0

65

ну лично я  профилируюсь на варкрафте (карты дота)

0

66

у меня есть 1 знакомый... он сам играет в кс давольно не плохо, я у него только что спросил, он говорит что готов был бы покомментить игры! Играет пусть всего 2 года, но с этого есть большой толк... Кстати Я для его команды делал свой последний мувик)) ник Chen... Там и плеербар есть с фоткой) и даже фрагмент, как он раздает снятый на камеру хД Ы)
ну в общем, если делать прямую трансляцию какуюнибудь, то он покомментит с удавольствием

ЗЫ. вот ссыль на муви) http://www.youtube.com/watch?v=pniXR759kFc

0

67

spark написал(а):

думаю это не всем будет интересно

ну на сайте например будет инфа про варкрафт, доту, это же тоже не всем интересно, у каждого свой круг интересов..

0

68

h3LL0 написал(а):

ну на сайте например будет инфа про варкрафт, доту, это же тоже не всем интересно, у каждого свой круг интересов..

кстати верно... давайте всю возможную инфу размещать! Ну естественно по теме... А люди сами разберутся, читать подробности или нет...

0

69

и если сервер делать, то я думаю лучше ДМ сделать чем паблик)

0

70

fenomeN написал(а):

зы. вот мои предложения:1) Сделать КС сервер, рекламировать попутно сайт и сервер. И при этом на сервере писать - мол инфа т.д. и т.п. на сайте, А на сайте естественно рекламировать сервер. (могу сделать сервер, что паблик, что КВ. Без разницы.)

Поверь, Примитивно.

0

71

fenomeN написал(а):

кстати верно... давайте всю возможную инфу размещать! Ну естественно по теме... А люди сами разберутся, читать подробности или нет...

А что если  местные новости разбить по регионам ну не по всем конечно .Так мне будет удобней нежели валить все новости в одну кучу а новости эпических сражений На главной странице выкладывать

0

72

CrazyTower написал(а):

А что если  местные новости разбить по регионам ну не по всем конечно .Так мне будет удобней нежели валить все новости в одну кучу а новости эпических сражений На главной странице выкладывать

Я тоже думаю что это хорошая начальная идея, только её надо будет хорошо продумать, чтоб сайт был грамотно по полочкам.

0

73

CrazyTower написал(а):

ну может разбить их там типо "Поволжье" "Заволжье" и тд?

0

74

spark написал(а):

ну может разбить их там типо "Поволжье" "Заволжье" и тд?

тип того

0

75

нужно создать консольный раздел . я вообще могу заняться редакцией "интернет -газетой"

0

76

zb_lol написал(а):

Геймер со стажем

глядя на фотку и на подпись почему то напомнил озона671 хз почему :flag:

0

77

насчет рекламы: если тут имеются мувимейкеры, то есть смысл набирать свой мм отдел.
имеется много команд ( по разным дисциплинам ), которые хотели бы заиметь мувик про себя )
в итоге - создается реклама о мувимейкинге ( бесплатно или за небольшую плату ),а в ходе создания мувика лепиться реклама сайта.

Отредактировано mawenol (2010-06-24 09:31:24)

0

78

Если делать мувики бесплатно, то боюсь мы с пацанами себе жопы порвём хД Все тут же начнут писать, мы естественно не сможем успевать))) Если учесть, то тут вообще есть ещё мувимейкеры, кроме меня?

0

79

mawenol написал(а):

насчет рекламы: если тут имеются мувимейкеры, то есть смысл набирать свой мм отдел.
имеется много команд ( по разным дисциплинам ), которые хотели бы заиметь мувик про себя )
в итоге - создается рекламе о мувимейкинге ( бесплатно или за небольшую плату ),а в ходе создания мувика лепиться реклама сайта.

А Кстати да  ищем тимы(нормальные) берем у них реплеи и отдаем мувимейкурам (только все равно надо сначала название портала выбрать

0

80

предлагаю для выбора команд - выбрать претендентов,провести турнир ( который будет также рекламироваться ) и уже обозначить сильнейших.
в итоге сильная команда + реклама сайту засчет турнира + опыт в организации таких эвентов )

0

81

fenomeN написал(а):

Если учесть, то тут вообще есть ещё мувимейкеры, кроме меня?

я ) можно делать просто дефолтные минимувики...

0

82

h3LL0 написал(а):

еще можно было бы замутить что то на подобии он-лайн турниров по кс1.6
например как  http://need2lead.com/
ну и по возможности добавлять различные интревью как с про игроками, так и с обычными с места проведения турнира, различные воды с места игр..

Отредактировано h3LL0 (Вчера 19:14:15)

+1 желательно проводить регулярные фаст капы 1х1 2х2 5х5.
призовые - МЕГАРЕСПЕКТЫ )) + инвайт на какой нить канал  мирке, который мы создадим)) (для начала пойдет)

0

83

без фасткапов никуда)))) важная часть проекта будет) мб и лигу замутить потом

0

84

Ребята активнее, и оригинальнее предлагаем идеи, и пожелания нашему общему проекту.

0

85

fenomeN написал(а):

Если делать мувики бесплатно, то боюсь мы с пацанами себе жопы порвём хД Все тут же начнут писать, мы естественно не сможем успевать))) Если учесть, то тут вообще есть ещё мувимейкеры, кроме меня?

есть=))

0

86

fenomeN написал(а):

когда выберем название проекта, надо будет сделать конкурс на лучшее лого, среди наших мантажников.

Отредактировано fenomeN (Вчера 19:54:07)

spark написал(а):

я так думаю еще будет и мувики делать видеомонтажники с чампов, надо будет и интро тоже сделать_)

+1 это надо я с лого и с интро помогу на фотошопе норм)

0

87

sn0rlax написал(а):

с интро помогу на фотошопе норм)

интро в фотошопе? это долго и не оч получится, надо ае, или в вегасе уж, или в 3д прогах. ну я как бы состою в команде мм  там есть 3дешники :glasses:

0

88

я в АЕ буду делать... конкурс устроим

0

89

http://www.youtube.com/watch?v=J5j-dQZ0 … r_embedded
вот как у gstats или gamekubaspringmoviecontest че нить такое можно)

0

90

интро вегас АЕ  ))))

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Предложение по киберспортивному сайту и проекту