Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Предложение по киберспортивному сайту и проекту

Предложение по киберспортивному сайту и проекту

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

fenomeN написал(а):

На счёт регионов... У меня в области знакомый (1 из главных организаторов) проводит облостной чемп КС регулярно 1 раз в месяца 2-3. Ну я бы мог по этому поводу 1 из первых инфу доставать )Ну фотки\демки и т.д. так же смогу пробить...ЗЫ. Иркутская Область. Россия.

ну у меня почти аналогичная ситуация, в соседнем городе раз в три месяца проводится чамп по кс, и чуть реже по доте. на чампы по кс сам езжу, поэтому тоже могу предоставить не мало материала)

0

32

CKP написал(а):

этим самым привлекая игроков из твоей области на наш сайт...

Ну да.... Область то не маленькая... Стран 10 влезет хД
ЗЫ. Эту инфу размещают на forum.electronicsport.ru . Организаторы сами, во время рекламы чемпа отписываются(( Разви что, узнавать об этом на несколько дней раньше... Можно было бы попробовать договориться)) Но для начала нужно портал построить)

Отредактировано fenomeN (2010-06-23 19:19:11)

0

33

и да не мешало бы  порталу собрать свою команду по  кс хотя бы

0

34

ну портал настроим, все вместе придумаем что-нибудь, веб-мастера это воплотят!
ну а с тебя тогда узнать номер гл.организатора, подкатить к нему , пригласить в гости, угостить его чем-нибудь, и слить инфу нам быстрее чем они опубликуют это у них на сайте =)

0

35

когда выберем название проекта, надо будет сделать конкурс на лучшее лого, среди наших мантажников.

Отредактировано fenomeN (2010-06-23 19:54:07)

0

36

я так думаю еще будет и мувики делать видеомонтажники с чампов, надо будет и интро тоже сделать_)

0

37

я кончено дико извиняюсь(не читал посты до своего), могут быть похожие предложения
-проводить чемпионаты городов, областей и потом стран СНГ
-выводить, соответственно, топ городов областей и стран СНГ
-регистрация команд, их мультимедиа галлереи

если делать сервера, то тогда уж сразу по нескольким играм
так же нужно чётко определить по каким играм будут команды, чемпы и т.п

0

38

На счёт серверов... Могу сделать КС и ТФ2. Есть опыт. Остальные сервера нужно изучать)

Отредактировано fenomeN (2010-06-23 20:03:28)

0

39

вообщем надо набирать как миниму по два человека в области вёрстки, серверов и прочей деятельности (не новостной)
т.к. работа в команде - лучшее, можно поправлять ошибки друих, узнавать свои и просто это намного приятнее и легче

ну и с серверами по играм от valve могу подсобить

ах да, главное вообще - это грамотно писать, потому что незнание русского языка вызывает отвращение к неграмотным людям

Отредактировано epileptick (2010-06-23 20:07:10)

+1

40

согласен
в каждой специализации должно быть около 3-5 человек, мы же делаем портал для всего СНГ :)

0

41

да с серверами ещё рано загибать... для серверов нужен дорогой хост, он вряд ли будет, так что я думаю про сервера можно на данный момент забыть, Или же у кого то дома есть инет с хорошим каналом, и он готов держать на постоянке сервер? ммм?

0

42

fenomeN написал(а):

Или же у кого то дома есть инет с хорошим каналом, и он готов держать на постоянке сервер? ммм?

таковых не имею...

0

43

в скором времени перееду и подключу 100мбит/с канал, там посмотрю, что из этого выйдет, машина хорошая

0

44

epileptick написал(а):

в скором времени перееду и подключу 100мбит/с канал, там посмотрю, что из этого выйдет, машина хорошая

чувак, если машина действительно хорошая, то с таким каналом можно было бы поставить на одну машину кс сервер + тф2... Правда Нельзя будет играть в игрушки хД Ну если будет желание, то писканешь)

0

45

дак а чё мне игрушки, возможно возьму ps3 и вот там будут игрущки  :)
а комп оставлю для программирования, возможно, умудрюсь поставить отдельную машину с линуксом, тогда вообще шоколад будет

+1

46

нам бы еще логотип сделать

0

47

CrazyTower написал(а):

нам бы еще логотип сделать

логотип - одна из мельчайших работ для проекта)) у меня уже есть задумки

0

48

epileptick написал(а):

дак а чё мне игрушки, возможно возьму ps3 и вот там будут игрущки  а комп оставлю для программирования, возможно, умудрюсь поставить отдельную машину с линуксом, тогда вообще шоколад будет

я думаю ты не скоро всё это организовать сможешь?(
Переезд... Крутой инет...

0

49

да как бы щас пока сессия, и в новую квартиру уже всё перевозится по-тихоньку
инет будет сразу, но вот на машину новую надо примерно 13к(
я буду полностью свободен и с инетом с 18 июля, как только что выяснилось...
но я думаю к тому моменту даже сайт не будет готов полностью, так что всё ещё впереди

0

50

ну тогда отлично)

0

51

сервер батлнета бы еще не помешал

0

52

не будет онлайна. однозначно

0

53

с движком сайта определились?

я думаю всё, что задумано можно спокойно осуществить на webspell

0

54

можно wordpress тоже хороши двиг !

0

55

мб еще  стоит в стиме создать группу?

0

56

h3LL0 написал(а):

ну нетолько вцг а основные мировые турниры, главное найти людей у которых я зык подвязан и которые смогут говоритть по делу  втечении нескольких часов подряд)
            также думаю можно освещать не только крупные турниры, а также в регионах, кто где живет, у кого какие региональные проходят об этом и рассказывать.

У меня язык подвешеный=)

0

57

CaspeRRR написал(а):

У меня язык подвешеный=)

Тут одного подвешенного я зыка мало) надо рассказать об игре об ее стратегиях и о составах команд

0

58

ну можно было бы подготовиться, если команды знаменитые, найти инфу)

0

59

таккже в регионах, кто где живет, у кого какие региональные проходят об этом и рассказывать.

думаю это не всем будет интересно

0

60

и как быть?

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Предложение по киберспортивному сайту и проекту