Ребята в данной теме вы можете писать свои предложения, идеи, советы, по поводу будущего сайта и проекта. В нашем общем проекте вы можете предложить все свои идеи, и замечания для успешной нашей с вами работы на сайте, и проекте. То есть все оригинальные фишки, которые вам нравятся на других сайтах, и особенно свои оригинальные фишки, которые нигде, ни используются. В общем, проявите фантазию! Главное не спишите, и подумайте хорошенько, каким вы представляете наш общий сайт и проект, что хотели бы видеть на нём. Ждём ваших активных предложений и идей.
Предложение по киберспортивному сайту и проекту
Сообщений 1 страница 30 из 175
Поделиться22010-06-23 15:38:17
hltv.org dreamteam
ставки
Поделиться32010-06-23 15:41:16
hltv.org dreamteam
ставки
Желательно подробно описывать свои предложения и идеи, если есть возможность указывать ссылку. Так же предлагать свои изменения по идеям и предложениям, чтоб не копировать полностью.
Поделиться42010-06-23 16:11:12
ну, было бы как организатору неплохо самому знать что это)
hltv.org dreamteam - на некоторые евенты создается такая система, что из участвующих команд можно выбрать 5 игроков и следить за их продвижением, в зависимости от соотношения убийств к смертям им начисляются очки и ведется рейтинг "команд мечты" каждого участника.
ну а ставки я думаю понятся, на том же hltv.org есть и на проплее
Поделиться52010-06-23 16:17:46
ну, было бы как организатору неплохо самому знать что это)
hltv.org dreamteam - на некоторые евенты создается такая система, что из участвующих команд можно выбрать 5 игроков и следить за их продвижением, в зависимости от соотношения убийств к смертям им начисляются очки и ведется рейтинг "команд мечты" каждого участника.
Я знаю эту систему хорошо, просто чтоб в дальнейшем ребята писали конкретно по делу.
Поделиться62010-06-23 16:30:43
какое это имеет отношение к проекту?
зы. вот мои предложения:
1) Сделать КС сервер, рекламировать попутно сайт и сервер. И при этом на сервере писать - мол инфа т.д. и т.п. на сайте, А на сайте естественно рекламировать сервер. (могу сделать сервер, что паблик, что КВ. Без разницы.)
2) Поговорить на счёт рекламы с МН и другими КИБЕР сообществами для помощи в реализации проекта, а именно с рекламой. Я думаю МН не откажет, если хорошо попросить, создать на главной странице рекламу о открытие, но об этом ещё рано говорить...
Поделиться72010-06-23 16:36:48
1. набор команд в дисциплинах
2. обзор матчей в каждой дисциплине( кс, дота и т.д.)
3. канал в мирке
4. видео-тренировки ( пример, тактики от wesgg)
Поделиться82010-06-23 16:37:06
FenomeN, поддерживаю +1.
Поделиться92010-06-23 17:31:46
Думаю отличная идея была бы сделать мировой кс рейтинг, снг рейтинг, рейтинг отдельных чемпионатов Репортажи так же сделать отдельно по событиям как раньше было на rekrut.ru. Сделать фильтр для каждого пользователя чтоб сам выбирал по каким дисциплинам он хочет видеть статьи, новости, и прочее, так же можно сделать чтоб личный кабинет пользователя, чтоб сам выбирал скин игровой дисциплины какой хотел бы. Так же на форуме дать место мировым новостям, спорту, покеру, и железу. Так же делать статьи про консольные игры. Так же активно будем развивать видео на сайте, и думаю наши дизайнеры смогут украшать наши статьи, репортажи и новости, хорошими картинками. На сайте можно развить такой момент как тут http://a-gaming.ru/teambuilding.xhtml , только в уже улучшенном и более продуманном виде. На сайте так же было бы неплохо ввести валюту, и группы для пользователей, чтоб они смогли создавать команды.
Отредактировано bastetjke (2010-06-23 17:33:36)
Поделиться102010-06-23 17:36:49
Было бы ещё отлично чтоб можно было делать на сайте радио, и стрим. И подготовить сайт для онлайн турниров чтоб пользователям было комфортно играть.
Поделиться112010-06-23 17:37:51
Ну вообще по стандарту делают так - ставят двигло сайт + форум, прикручивают плагины, пишут тему, определяют специализацию контента, заполняют сайт, открывают его.
Поделиться122010-06-23 17:41:41
Так же ввести рейтинг блогов, и сделать так чтоб темы форум показывались полностью (пример http://goodgame.ru/ ) , так же чтоб файлы могли делиться нормально, то есть демозаписи КС на разделы, все, пов-демо, hltv (пример http://hltv.org/ ).
Поделиться132010-06-23 17:42:11
bastetjke, тащи) всё что сказал +100500! Надо полюбому
Поделиться142010-06-23 17:43:39
Все что вы сейчас называете можно собрать из нескольких движков за короткое время, движки полноценные. Почитайте мой придыдущий пост!
Поделиться152010-06-23 17:44:56
надо пройтись по крупным игровым порталам регионов и договориться с администрацией о рекламе серверов и сайта, это поднимет онлайн народа.а щас его не хватает.
договорится с этими же игровыми порталами или с другими порталами о проведении крупного чампа с призовыми.и хорошо его разрекламировать.
Поделиться162010-06-23 17:46:07
Так же отличный пример деления файлов как на (пример http://goodgame.ru/ ) весь правый раздел сайта хорошо смотрится. Так же чтоб отображалась статистика ставок как на (пример http://proplay.ru/ ) , только разделить на разделы, то есть сделать общую отдельную статистику , и отдельные допустим только на кс, на вц3, или спорт.
Поделиться172010-06-23 17:46:27
Подумайте про последовательность действий, откройте, базово наполните, рекламируйте. Обычно порталы меняются рекламой если у сайт посещаемость 600+, просто так с вами никто менятся рекламой не будет (кроме друзей).
Поделиться182010-06-23 17:53:00
Ну основной моей идеей является стрим по таким дисцилинам как, StarCraft2, Warcraft 3TFT & DotA, а так же по Counter-Strike... ну и соответственно online освещение самых больших ивентов... Новости и всё такое это, конечно, хорошо, но ничто так не привлекает внимание как обзор турнира или игры в режиме прямого эфира...
Поделиться192010-06-23 17:53:23
Подумайте про последовательность действий, откройте, базово наполните, рекламируйте. Обычно порталы меняются рекламой если у сайт посещаемость 600+, просто так с вами никто менятся рекламой не будет (кроме друзей).
Это ясно как белый день.
Поделиться202010-06-23 17:54:36
Это ясно как белый день.
Если это вам ясно, тогда вам еще рано разговаривать о рекламе.
Поделиться212010-06-23 17:55:25
По возможности сделаем стрим важных ивентов?! типо ВЦГ или других крупных проектов...
Поделиться222010-06-23 17:58:58
По возможности сделаем стрим важных ивентов?! типо ВЦГ или других крупных проектов...
я вот что то плохо понял, что ты сейчас сказал)
Поделиться232010-06-23 18:02:30
Ну стрим подогнать это не проблема, найти поток с любого сайта. Наспример можно бесплатно пучтить следующие каналы gameplanet, 1gtv, cyberarena.tv (там обзор всех соревнований вместе с трансляциями)
Отредактировано NiKON (2010-06-23 18:03:46)
Поделиться242010-06-23 18:02:49
Пожалуйста ребята пишите конкретно по теме.
Поделиться252010-06-23 18:53:28
еще и на гудгейме(гг)
поддерживаю эту идею, можно сделать также с виртуальными деньгами, но за это и призы надо какие то придумывать, либо привлекать спонсоров.
на гг на пример по итогам каждого месяца по ставкам за первое место дают мышь за второе коврик.
также можно сделать ставки и на реальные деньги, но думаю это все позже..
ну думаю это самое основное что должно быть..
ну нетолько вцг а основные мировые турниры, главное найти людей у которых я зык подвязан и которые смогут говоритть по делу втечении нескольких часов подряд)
также думаю можно освещать не только крупные турниры, а также в регионах, кто где живет, у кого какие региональные проходят об этом и рассказывать.
умаю отличная идея была бы сделать мировой кс рейтинг, снг рейтинг, рейтинг отдельных чемпионатов
отличная идея)
ну и добавить региональный рейтинг к этому числу)
Поделиться262010-06-23 19:05:18
еще и на гудгейме(гг)
поддерживаю эту идею, можно сделать также с виртуальными деньгами, но за это и призы надо какие то придумывать, либо привлекать спонсоров.
на гг на пример по итогам каждого месяца по ставкам за первое место дают мышь за второе коврик.
также можно сделать ставки и на реальные деньги, но думаю это все позже..
Ну для начало доски почета хватит я думаю мышки это слишком жирно)
Да это оно из основных вещей
Поделиться272010-06-23 19:09:36
главное найти людей у которых я зык подвязан и которые смогут говоритть по делу втечении нескольких часов подряд)
найдутся люди с подвешенным языком
Поделиться282010-06-23 19:11:11
На счёт регионов... У меня в области знакомый (1 из главных организаторов) проводит облостной чемп КС регулярно 1 раз в месяца 2-3. Ну я бы мог по этому поводу 1 из первых инфу доставать )
Ну фотки\демки и т.д. так же смогу пробить...
ЗЫ. Иркутская Область. Россия.
Отредактировано fenomeN (2010-06-23 19:12:55)
Поделиться292010-06-23 19:12:45
этим самым привлекая игроков из твоей области на наш сайт...
Поделиться302010-06-23 19:13:54
еще можно было бы замутить что то на подобии он-лайн турниров по кс1.6
например как http://need2lead.com/
ну и по возможности добавлять различные интревью как с про игроками, так и с обычными с места проведения турнира, различные воды с места игр..
Отредактировано h3LL0 (2010-06-23 19:14:15)