Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » По каким играм вы бы хотели стримы и воды смотреть?

По каким играм вы бы хотели стримы и воды смотреть?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

От вашего ответа зависят комплектации команд стримеров, коментаторов, видеорежисеров.

+1

2

всмысли воды? ))) че то такое впервые слышу)
pes fifa dota cs

0

3

CS 1,6; CSS; Dota; war3развитие; L4D; Fifa+Pes

0

4

cs1.6

0

5

VOD (англ.) - Video on Demand.... тоесть видео по запросу... в данном случае это запись игры с комментариями...

0

6

CS 1.6, CSS, StarCraft 2, WoW

0

7

Ну по ВОВ разве что записи с чемпионатов мира типа IEM... ибо на сколько я знаю это весьма редкая дисциплина на турнирах...

0

8

кс1.6

0

9

CS 1,6; CSS; Dota + игровые новости !

0

10

CS 1.6
CSS
DOTA
StarCraft 2
FIFA

0

11

Warcraft 3 (развитие)

0

12

World of Warcfat (PvE участие Гильдии + прохождение инстанса + убийства/траи боссов)

0

13

Арклайт написал(а):

World of Warcfat (PvE участие Гильдии + прохождение инстанса + убийства/траи боссов)

вся сложность этого состоит в том, что в ВоВ нельзя сидеть наблюдателем как в других турнирных дисциплинах... по-этому нужны будут записи игр от самих игроков... в этом, в принципе, и есть загвоздка...

0

14

вся сложность этого состоит в том, что в ВоВ нельзя сидеть наблюдателем как в других турнирных дисциплинах... по-этому нужны будут записи игр от самих игроков... в этом, в принципе, и есть загвоздка...

Как раз таки можно уважаемый Каспер ;)
все детали я объясню позже, просто пока мало смотрю тут WoW'еров сидит :)

0

15

Арклайт написал(а):

просто пока мало смотрю тут WoW'еров сидит

WoW'еры в WoW'е сидят, и если их носом не ткнуть им ссылку не дать, они и не попадут на портал...^^

0

16

Арклайт написал(а):

Как раз таки можно уважаемый Каспер  все детали я объясню позже, просто пока мало смотрю тут WoW'еров сидит

оу) ну оке)) значит сам великий Я чего-то не знаю=) ну что же... я далеко не против ВоВ... сам играл когда-то... и будет весьма интересно понаблюдать за ПвЕ походами топ гильдий... ну и без арены конечно же никуда)

0

17

WoW'еры в WoW'е сидят, и если их носом не ткнуть им ссылку не дать, они и не попадут на портал...

В этих словах есть что-то ... :D +1 так сказать!

0

18

cod 4

0

19

cs 1.6 , sc1 , sc2

0

20

Quake live!

0

21

cod4, lol, wc3, вов наверно было бы интересно посмотреть,

Отредактировано Rpoz (2010-07-05 23:59:42)

0

22

CS1.6, CoD4

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » По каким играм вы бы хотели стримы и воды смотреть?