Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Работы и общение по специализациям » Нужны звуковики и монтажники мувиков ДОТА\ФИФА\ПЕС

Нужны звуковики и монтажники мувиков ДОТА\ФИФА\ПЕС

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте. Отписывайтесь в этой теме те, кто желает озвучивать VOD видео игр? Вод - Видео с комментариями ведущего, который будет всё подробно рассказывать о командах, тактиках ну и вообще всё, что происходит на поле боя)
Так же требуются мувимейкеры, в области ДОТА\ФИФА\ПЕС. Отписывайтесь - желающие заняться этим делом

0

2

ну я бы не против попробывать
only cs
этим не занимался, но хотел бы...

0

3

я бы хотел заняться фифа мм. но я никогда не делал мувик про фифа, делаю  делал и буду делать про кс)

0

4

Я думаю единственное требование - коммуникабельность

0

5

Я могу озвучивать кс чемпионаты, того голос у меня прокуренный  :rofl:

Отредактировано Kick-Ass (2010-06-24 17:33:15)

0

6

я один з лидеров в укр по пес так что могу заниматся и фифой и песом)

0

7

Могу озвучивать доту

0

8

Kick-Ass написал(а):

Я могу озвучивать кс чемпионаты, того голос у меня прокуренный

я бы мог тебе помогать) сам играю в кс, думаю смогу рассказать и обсудить многое)

0

9

h3LL0 написал(а):

я бы мог тебе помогать) сам играю в кс, думаю смогу рассказать и обсудить многое)

Да можно было бы поделиться на пары, так намного лучше комментировать как мне кажется, объективнее, интересней и веселей :)

Отредактировано bastetjke (2010-06-25 04:23:32)

0

10

Вообще как известно есть 3 направления VOD :)

1) Озвучивает 1 комментатор чисто по той дисциплине по которому идёт соревнование и которую он знает;
2) Озвучивают 2 комментатора чисто по той дисциплине по которому идёт соревнование и которую они знают в 2-ём;
3) Озвучивают 2 комментатора, причём 1 из них нифига не знает по этой дисциплине, но знает про другую (получается VOD с юмором)

Лично мне бы интересно было послушать VOD по КС с 2 коментами, 1 знающий о КС, другой о WoW - в результате было бы смешно :)

но если организовывать серьёзный проект, то конечно без сомнения 1 или 2.

0

11

есть еще 4 пункт
- Озвучивают 2 комментатора, причем оба нифига не знают об этой дисциплине
:D

Отредактировано CKP (2010-06-26 16:27:23)

0

12

могу попробовать делать воды по StarCraft 2 и WoW ^^

0

13

есть еще 4 пункт
- Озвучивают 2 комментатора, причем оба нифига не знают об этой дисциплине

ХЫ! +1 за пост, хорошо написал. :D

буду теперь знать что 4 пункта VOD'ов есть. :)

0

14

Как вариант, увлекаясь по своей дисципдине (World of Warcraft) - я могу организовать связь с TOP гильдиями серверов и можно транслировать Steam (будет и им выйгрыш + нам за то что мы комментируем PvE on-line) будет множество посетителей, если они узнают что с их реалма сейчас начнётся прямая трансляция битвы с Королём Личом от ТОП Гильдии.

0

15

Могу попробовать озвучить доту)

0

16

Арклайт написал(а):

Как вариант, увлекаясь по своей дисципдине (World of Warcraft) - я могу организовать связь с TOP гильдиями серверов и можно транслировать Steam (будет и им выйгрыш + нам за то что мы комментируем PvE on-line) будет множество посетителей, если они узнают что с их реалма сейчас начнётся прямая трансляция битвы с Королём Личом от ТОП Гильдии.

отличная задумка, но у меня вопрос, ты умеешь делать Stream'ы?

P.S. и ещё, ты на каком сервере играешь?

0

17

отличная задумка, но у меня вопрос, ты умеешь делать Stream'ы?

Если этот проект воплотится в реальность и всё то о чём мы сидим обсуждаем будет: то никогда не поздно научиться.
Что косается Стримов, то да - я умею делать стримы, ибо не раз наша Гильдия делала Stream походав ЦЛК.

P.S. и ещё, ты на каком сервере играешь?

Играю на сервере "Гром" - (wow-europe.com)

0

18

приехал,буду коментить пес и фифа

0

19

Готовы стримы делать?

0

20

Gena написал(а):

Готовы стримы делать?

как пионЭры... только есть одно "но"... моя старая видяха уже потихоньку загибается... а до новой ещё жить и жить... нету стабильного фпс на стриме...

0

21

Хочу стрим!

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Работы и общение по специализациям » Нужны звуковики и монтажники мувиков ДОТА\ФИФА\ПЕС