остальны етолько говорят либо: "+1" либо "-1"
если бы умел работать в фотошопе, то с радостью пытался сделать что-либо. Так хоть пытаюсь помочь словами =(
Форум проектных работ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум проектных работ » Работы и общение по специализациям » Конкурс логотипа проекта!
остальны етолько говорят либо: "+1" либо "-1"
если бы умел работать в фотошопе, то с радостью пытался сделать что-либо. Так хоть пытаюсь помочь словами =(
Ну или вот так:
1)
я этот знак уже видел где-то, такое чувство)
Арклайт попробуй по верхней дуге сделать Electronic Sports, а по нижней News Network. должно быть лучше думаю. и с цветами пофантазируй как то, а то эти не очень идут к общей картинке логотипа
Как идея
[реклама вместо картинки]
все вкривь, потому что сделано чисто за 5 минут, сам фотошопить не умею, чисто предлагаю, Как можно сделать )
нее... сори мужик, но не катит ваще))
Что вы прицепились к 3D эффектам?
По-моему, главное нарисовать плоскую картинку, а 3D будет сделано в видео и на баннерах, может на шапке.
Арклайт делает упор именно на 3D, а в самом лого ничего нет, просто картинка.
J4 делает опять таки 3D, но у него есть какие-то идеи, но получается уж очень громоздко.
Я предлагаю просто называть идеи, а "фотошоперы" попробуют реализовать (уж кем-то было сказано).
Посмотрите на лого других порталов, команд и т.д. где вы там видите громоздкость? Там всё четко и лаконично.
Извините, за критику, но тут образовалась какая-то секта, которая поклоняются J4 и его работам, другие работы рассматриваюстя как "отстой" и "фигня", некоторые вообще не критикуются, хотя люди стараются, пример тому JoJo.
Извините ещё раз.
Что вы прицепились к 3D эффектам?
По-моему, главное нарисовать плоскую картинку, а 3D будет сделано в видео и на баннерах, может на шапке.
Арклайт делает упор именно на 3D, а в самом лого ничего нет, просто картинка.
J4 делает опять таки 3D, но у него есть какие-то идеи, но получается уж очень громоздко.
Я предлагаю просто называть идеи, а "фотошоперы" попробуют реализовать (уж кем-то было сказано).
Посмотрите на лого других порталов, команд и т.д. где вы там видите громоздкость? Там всё четко и лаконично.
Извините, за критику, но тут образовалась какая-то секта, которая поклоняются J4 и его работам, другие работы рассматриваюстя как "отстой" и "фигня", некоторые вообще не критикуются, хотя люди стараются, пример тому JoJo.
Извините ещё раз.
Хорошее замечание
sn0rlax
Я не говорю что это логотип, но идее логотипа оно соответствует. можно свистелок навертеть человеку с фотошопом без проблем.
Как думаете, до воскресенья окончательное лого сможем выбрать?
делайте логотипы попроще. будет красивей. как у меня =)
Ннннда...
образовалась какая-то секта, которая поклоняются J4
просьба таких глупостей не говорить, у каждого,кто делает лого или чтонить, есть своя изюминка...
Тут рассматривают работы J4 можно не делать у него лучше всех, хотя если рассматривать с профессиональной точки зрения, можно всё увидеть где косяк, где ошибки
Ты считаешь мои работы загораживают другие работы пользователей?..а насчёт проф. точки зрения,то увы прошу меня извинить,но я в фотошопе совсем недавно(новичёк).Просто понравилось что-то делать и пытаюсь найти какиенить материалы, чтобы реализовать некоторые идеи. Если есть такие,кто рассматривает работы с точки зрения профессионала,то лучше сказать где какая ошибка.
Так сказать, "На вкус и цвет товарищей нет"....кому-то нравится, кому-то нет...Мне лично очень нравится лого ESL (кто незнает в гугле посмарите)
Арклайт зайди в аську, есть несколько предложений по логотипу.
Сегодня(в воскресенье) вечером скину свое, прошу дождаться - не закрывать тему! ;D
Сегодня(в воскресенье) вечером скину свое, прошу дождаться - не закрывать тему! ;D
ждемс...
Давайте ребята спешите!
Попытка
1)
2)
3)
Мне кажется, или определился победитель?
Niinja
нормально
Днем я выложу. Подождите пожалуйста.
Мне кажется, или определился победитель?
кажется определился ))
мне болшь понравились 1я и 2я))
еще как вариант
Отредактировано Niinja (2010-07-12 02:58:14)
Niinja
Хорошие идеи!
Niinja
Хорошо, ещё развивай картинку - что-то наклёвывается.
Niinja хорош. Лучшая на мой взгляд работа.
видно что у ниндзи работа еще не доделана, надо еще доделывать)
1.
2.
Конкурентция обостряеться. Мне пока оба нравяться.
Во второй картинке что-то есть, надо проработать символ.
Во второй картинке что-то есть, надо проработать символ.
Во втором варианте действительно что-то есть
мы так вечно будем выбирать
3 и 4 понравились
Вы здесь » Форум проектных работ » Работы и общение по специализациям » Конкурс логотипа проекта!