-Информационно аналитический портал о кибер спорте
-Множество дисциплин
-СНГ
я считаю всё учёл
спросишь: где СНГ? фон, вся идея разложена на карте.
Дисциплины учтены
Информация о поартле выдана (сайт, расшифровка), ладно будем думать.
Форум проектных работ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум проектных работ » Работы и общение по специализациям » Конкурс логотипа проекта!
-Информационно аналитический портал о кибер спорте
-Множество дисциплин
-СНГ
я считаю всё учёл
спросишь: где СНГ? фон, вся идея разложена на карте.
Дисциплины учтены
Информация о поартле выдана (сайт, расшифровка), ладно будем думать.
Мне только одно интересно а где вообще все остальные... делаю только я 1, остальным что неинтересно?
работать вместе та веселей, а если слаженно ещё ЗДОРОВЕЙ.
Есть и другие, просто, например, я начну что-то делать немного позже. Не люблю спешку.
Отредактировано Niinja (2010-07-05 18:27:26)
Давайте народ, активнее!! я бы умел, наляпал бы что-нибудь, но не умею))
То что сделал спарк, ну никак не логотип, а просто фан-арт, если бы он все логотипы игр (СК, КС, ВОВ и т.д.) уместил в одном логотипе 300x300 (форма круг) - я бы оценил по достоинству эту работу.
да я согласен) сдесь сделан тока текст и все) а сзади это готовый бэкграунд) но все таки эти бэкграунды надо тоже искать...)
продолжаем выкладывать логотипы и творить:
согласен с bastetjke
Давайте народ, активнее!! я бы умел, наляпал бы что-нибудь, но не умею))
предлагай идеи)
p.s. я думаю что можно и на Мувинэйшне создать тему) тока врятли там будут делать за футболку лого, лучше им дать стоимость этой футболки)
на лого не очень похоже) прочитай сообщение #28
Вот моя работа)
http://s41.radikal.ru/i094/1007/3a/39cb206536f0.png
по моему там чего то не хватает)
на лого не очень похоже)
Я как бы не дизайнер, но конкурс заинтересовал. Опыта в photoshop'e мало, позже ещё попробую.
делай лого так, что бы ты мог объяснить что ты делаешь) а не просто так, вот например я тут сделал полоски поверх текста т.к. в названии есть слова Net что означает "сеть", полоски поверх текста напоминает сеть) https://forumupload.ru/uploads/000d/16/55/836-2-f.jpg
Вот решил установить photoshop...полазил по всяким ссылкам(туторы,уроки,эффекты и т.д.) но посмарев уроки,сколько там этапов, решил что мего-лого я никада не сделаю:P но всё-равно попробовал свои силы и чтот наковырял(ковырял кстати около часа:DDD) вообщем вот что вышло...Мне нравятся лого такого стиля=) точнее как на extrim Masters, ESL, nkpl
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
З.Ы. потянуло в творчество, у меня конеш один вариант,не как у остальных по 3-4=) если можите выскажите своё мнение,только не сильно обсерать)))
Предлагаю рассмотреть эмблему Asus Open.
Вот решил установить photoshop...полазил по всяким ссылкам(туторы,уроки,эффекты и т.д.) но посмарев уроки,сколько там этапов, решил что мего-лого я никада не сделаю:P но всё-равно попробовал свои силы и чтот наковырял(ковырял кстати около часа:DDD) вообщем вот что вышло...Мне нравятся лого такого стиля=) точнее как на extrim Masters, ESL, nkpl
Единственная работа, которая мне понравилась.
+ тебе
Отредактировано JoJo (2010-07-06 12:37:57)
Единственная работа, которая мне понравилась.
спс)))
если можите выскажите своё мнение,только не сильно обсерать)))
неплохо, оригинально.
то маркелофф сидит?
предлагаю рассмотреть такой вариант: https://forumupload.ru/uploads/000d/16/55/836-4-f.jpg из этого можно сделать такое http://game-net.ucoz.ru/_nw/0/15108.jpg
от решил установить photoshop...полазил по всяким ссылкам
найс но как то не завершенное помоему лого
неплохо, оригинально.то маркелофф сидит?
спс, да:D эт из любой фотки можн такую картинку сделать...я Марика выбрал=)
Отредактировано J4. (2010-07-06 12:52:21)
нуу на лого asus'a там выделяется мордочка с рогами))) а у нас вообще ничего нету..если бы был объект какойнить,то можн похожее лого замутить.
если рассматривать их эмблему то в глаза сразу бросается существо с рожками. исходя их этого, нам нужно выбрать какое то существо или зверька, что бы при его виде сразу была ассоциация с esnn
выбираем хомяка)
Хм. Нужны логотипы. Желательно без букв названия портала. Думаю все же рыбу какую не будь агрессивную. как с асусом, только рыба и новости и гейминг.
Композиция:
Предметы а)рыба б)газета в)майка на которой изображена любая дисциплина
Рыба в майке с игрой держит газету. Рабы в какой то сфере находиться.
Хм. Нужны логотипы. Желательно без букв названия портала. Думаю все же рыбу какую не будь агрессивную. как с асусом, только рыба и новости и гейминг.
Композиция:Предметы а)рыба б)газета в)майка на которой изображена любая дисциплинаРыба в майке с игрой держит газету. Рабы в какой то сфере находиться.
Gena, те так лого с рыбой приспичило?))) прост как-то с геймерством вообще не ассоциируется рыба) хотя если тут найдутся пользователи,которые сомгут нарисовать рыбу...в майке...с газетой,то может быть...но я думаю тут таких художников не найдтся...т.к. эт уж оч сложно уже...и фантазия должна быть на высоте,чтоб рыбу с руками нарисовать нормальную а не уродца какого-нить)
Ну тогда просто Salrdar или Moorlock Night krowler возьмите. башку отпилите. майку натяните. и готов логотип
старайтесь придерживаться следующих требований:
Название проекта: ESNN (Electronic Sports News Network, или Сеть Киберспортивных Новостей)
Требования к логотипу:
- возможность использования на любом фоне (логотип будет вставляться в видео \, созданное участниками проекта)
- форма прямоугольная либо квадратная
- желательно фигурирование аббревиатуры ESNN либо адреса сайта esnn.org
- читаемость при уменьшении размера до 150 пикселей по ширине
При желании можно сделать два варианта - маленький для использования в качестве вотермарков и т.д., и большой, для использования, например, в анимированных заставках к видео.
И еще кое-что: вышеприведенные требования не должны ограничивать вашу фантазию. Если вы считаете, что сделали крутой логотип, но по требованиям он не подходит, - все равно выкладывайте! Возможно он понравится остальным настолько, что станет символом проекта
Техническое пожелание: храните версию предложенного логотипа в разрешении, пригодном для печати (скажем, для печати изображения в 20 сантиметров потребуется разрешение около 2000 пикселей по ширине), либо в векторном формате.
Вариант:
Рыбный вариант_2:
Рыбный вариант_3:
из 3ёх, первый вариант нормальный, но не скажу, что понравился.
Вариант 1 (другой стиль):
Вариант 2 (другой стиль + рыба):
Вариант 3 (другой стиль + рыба в другом месте):
Вы здесь » Форум проектных работ » Работы и общение по специализациям » Конкурс логотипа проекта!