Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Какие рубрики бы вы хотели видеть на форуме портала?

Какие рубрики бы вы хотели видеть на форуме портала?

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

близзарды устраивают чемпионат по свои играм. Это мероприятие - близкон. Там будут wow-арены лучших команд. . Может рестрим получиться сделать.

0

62

Rpoz, перед близзконом проводятся ещё региональные финалы, кто не знает - это отборочные в 4 "зонах": Европа, Америка, Корея, Тайвань.

Так же я добавил в свой список ещё один раздел, Moviemaking.

Fenomen, зачем отдельный сайт для мувимейкинга? такие специализированые сайты есть (MN тому пример) так что я думаю можно обойтись разделом на сайте и разделом на форуме...

оффтоп: кто сейчас начал играть в SC2 Beta?

0

63

у меня есть ключик от sc2, но блин... не может он меня привлечь =)  Т.к. в wc3 играю, как-то нет в SC2 такого напряжения, когда герой убегает на 2 хп, окружения и прочей чуши. Сейчас sc практически на стадии - кто кого перемошнит. Моё личное мнение. Хотя просто возможно я практически не играл в 1 ск...

0

64

Rpoz, SC2 по части геймплэя отличает от SC первого, в воскресеньечасов в 12:00 по мск напишешь в skype мне, поиграем =)

Вспомнил, ещё на Extreme Masters проводятся соревнования WoW Арена 3х3

Отредактировано Atlant (2010-07-09 04:50:59)

0

65

я 0 в ск 2. Вообще ничего не знаю. стримы смотрю на гг иногда. Но не одной игры не отыграл. Только с компами пару раз xD Так что я fail )

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Какие рубрики бы вы хотели видеть на форуме портала?