Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Какие рубрики бы вы хотели видеть на форуме портала?

Какие рубрики бы вы хотели видеть на форуме портала?

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Каспер, доту выделил, а гонки и ммо в одно слил...не годится

0

32

ребят, я думаю целесообразней будет создать основные ветки на форумах, а дальше добавлять другие, по мере роста проекта и пожеланий пользователей.

0

33

epileptick написал(а):

Каспер, доту выделил, а гонки и ммо в одно слил...не годится

потому что фанов доты на порядок больше чем гонок... а мморпг не являются официальной дисциплиной на большинстве турниров (за исключением ВоВ)

0

34

CaStieL написал(а):

Я считаю, что лучше, чтобы администрация сама сделала форум и его разделы на свой вкус. А дальше уже пусть обычные пользователи предлагают разделы

Несогласен!!!! Так как большенству будет лень!!! НАДО СРАЗУ СДЕЛАТЬ ВСЕ ВЕТКИ И НЕПАРИТСЯ!!!
А если кто-то захочет раздел про Вархамер онлайн или Аллоды онлайн?? Че делать опрос хотите ли вы такой раздел???О_О Так что ненадо нести бред))

Отредактировано Eduardo (2010-06-29 01:12:01)

+1

35

+1

0

36

Не забывайте  про Quake пожалуйста! Он сейчас набирает обороты как никогда раньше!! Только каспер его упомянул!

0

37

x0ma написал(а):

ребят, я думаю целесообразней будет создать основные ветки на форумах, а дальше добавлять другие, по мере роста проекта и пожеланий пользователей.

согласен

0

38

SRT8 написал(а):

Не забывайте  про Quake пожалуйста! Он сейчас набирает обороты как никогда раньше!! Только каспер его упомянул!

Походу тут только я в него и играю))))

0

39

CaspeRRR написал(а):

нифига  я уже  от кваки 3 день неотлепаю)))

0

40

CaspeRRR написал(а):

я тоже играю, даже на асусе участвовал)

0

41

Насколько можно предположить изначально приемлем вариант Atlant, а после в процессе запуска возможна модификация?

0

42

нахватает PEs SC  И рубрики Игровые сервера. (планируется свой CS  сервер ведь)

0

43

счас попробую свой финальный вариант предложить:

Новости.

Флудилка. (а как же без неё?=))

Counter Strike 1.6
Counter Strike Source
WarCraft 3: TFT
     - DotA
     - RTS
StarCraft
     - StartCraft: Brood War
     - StarCraft 2
World of WarCraft
     - PvP
     - PvE
     - WoW: Cataclysm    (с выходом аддона этот раздел можно будет убрать)
     - Таверна      (издавна таверна - это место обитания ролнвиков коих в России много, хозяином таверны буду я =))
PES
FIFA
Quake
     - Quake 3
     - Quake Live    (нужны ли эти подзоголовки для квейка решать Вам =))
Остальные игры

Стримы

Турниры
      - Анонсы
      - Результаты
      - Обсуждения

Игровые сервера
      - ESNN Сервера

MovieMaking      (без него никак =))

Куплю/Продам. (может пригодится, а может и нет)

Мммм... вроде учёл все пожелания =) а со временем можно сделать как говорит Gena: в процессе запуска возможна модификация/ =)

Отредактировано Atlant (2010-07-09 04:31:14)

0

44

Меня удовлетворят предложенный вариант

0

45

Погодите, я щас свой выложу... Я анализирую всё написанное, и выбираю + изменяю\дополняю лучшее :)

0

46

fenomeN написал(а):

Погодите, я щас свой выложу... Я анализирую всё написанное, и выбираю + изменяю\дополняю лучшее

я сижу жду уже: P

0

47

к списку Atlant'a можно, а скорее даже нужно добавить ещё разделы по  COD4. Возможно люди есть, которые ТрэкМанию захотят освещать =)
з.ы. может ещё кто на L4D/2 "подсядет" )

Отредактировано Rpoz (2010-07-08 18:56:29)

0

48

Общий форум
- Новости\Изменения на проекте (Пока не забыл... Тут нужно будет создать тему со всеми возможностями Проекта! Ну инфу о серверах игровых и т.д.)
- Ошибки портала\форума
- Ваши предложения
- Вопросы к администрации
- Игровые сервера ESNN

Counter-Strike
- Counter-Strike 1.6
- Counter-Strike Source

Warcraft III
- TFT
   - Основной                  (   Это тоже   )
   - Стратегии и тактики  ( подразделы )
- Dota
   - Основной                  (   Это тоже   )
   - Стратегии и тактики  ( подразделы )

Starcraft
- Starcraft II
- Starcraft BW

World of Warcraft
- PvP
- PvE
- Таверна (я хз чё это... Цитирую Атланта: издавна таверна - это место обитания ролнвиков коих в России много, хозяином таверны буду я =))

Call of Duty

Quake

Футбольные симуляторы
- Fifa
- PES

Другие игры

Чиним\Покупаем\Советуем Киберспортивное железо\Девайсы\Soft и т.д.

Команды (У каждой команды своя тема на форуме ЕСНН! Круто =) ы)

Куплю/продам/отдам
- Куплю (сделать примечание - Перед тем, как писать, сначала ознакомтесь с подразделом "Продам")
- Продам
- Отдам
- Steam

Примечания -
1) Гена, ДАЕШЬ ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ для Мувимэйкинга?)) Полюбому надо. За подробной информацией обращайся ко мне куданибудь... только не в лс или мыло плз, а в нормальный чат ^^
2) Поддерживаю Каспера. Инфу о Стримах\Чемпионатах\Конкурсах нужно оставлять в блоге на главной странице проекта, а не на форуме.

Отредактировано fenomeN (2010-07-08 20:42:48)

0

49

fenomeN написал(а):

(Не знаю даже какие подразделы

Я думаю тут уже сами пользователи или же кому захочится модерить раздел линяги,пусть и добавляет подразделы,которые считает нужным)))  а так найс :cool:

0

50

линяги ? это ты пошутил ? xD

0

51

fenomeN написал(а):

линяги ? это ты пошутил ? xD

почему шутка?)

Отредактировано J4. (2010-07-08 19:49:06)

0

52

что не так? Это не игра? =(

0

53

нет, конечно игра. По ней просто проводят что-то ? ну хотя да, может я и погорячился )

0

54

хотя....может и правда брать только те игры,которые играются на WCG?...а эти Aion'ы, линяги, не нужны...мб?

0

55

Просто я понимаю хотя бы вархамер какой-нибудь, по которому есть какие-то чемпы, не обязательно то, что только на вцг ). Но вот сделать по линейдж раздел, потом понесутся просьбы разделов по биошоку, крайзису и прочее. И превратится из киберспортивного портала в "игроманию" xD Но это моё мнение =))

0

56

ребят. как бывший игрок линяги :D пишу: разделы создавать по ММОРПГ не стоит, ведь у нас нету серверов собственных. а для обсуждений есть гоха.ру и прочие форумы.

0

57

вов надо... остальные делет...
ЗЫ. Изменил свой список

0

58

к тому же л2 и аион не относятся к киберспортивным играм

0

59

ВоВ нужен =) тем более через пару месяцев близзкон )

0

60

что это?

0

Вы здесь » Форум проектных работ » Проектные работы » Какие рубрики бы вы хотели видеть на форуме портала?