Форум проектных работ

Объявление

Пеехжаем на форум https://forums.esnn.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовый стрим!!!

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Kick-Ass написал(а):

CKP
На 20 раз свой пост отредактировал ?

я сначала сделал пост жирным, потом удалил сообщение, написал новое, о5 сделал жирным и все^^

Отредактировано CKP (2010-06-24 17:48:52)

0

32

CKP написал(а):

в смысле? разве в аптеках нет сплит-систем?

есть)) но не помогает значит)

0

33

у нас дождь :shock:

0

34

spark написал(а):

но не помогает значит)

плохие значит...

0

35

где это у нас?)

0

36

ну че там со стримом?

0

37

ну раз не пишут, значит пока что-то не получается
как только так сразу :)

0

38

чет мне кажется что ничего не будет...

0

39

от твоего поста дело быстрее не пойдет
видимо что-то не получается
терпения, друг мой!

0

40

не смотря на все усилия качество оказалось весьма и весьма печальным... не переживайте... в следующий раз мы подготовимся более основательно и всё будет на высшем уровне... просто небольшая нехватка опыта... http://www.justin.tv/casperion#sid=29 короче вот тут и происходит всё действие... извините за задержку...

0

41

врубай матч)

0

42

а че напарника не слышно?

0

43

что то всё до жопы лагает)) хотя вчера стримчик смотрел нормально на ГГ с более высоким качеством... Может плохой канал у пацана, который снимает? Кто снимает кстати?

0

44

Отлично комменит парень! Вообще супер! Мне нравится) Вот только бы не лагало и напарника бы ему, чтобы диалог был, а то пацан там 1 парится, его жалко становится)))
КОММЕНТИШЬ СУПЕР!) Ы)

0

45

ты не пиши, а говори) мы слушаем)

0

46

у меня просто не самый хороший и-нет... ну это весьма поправимо) просто была цель узнать стоит ли вообще этим заниматься... с качеством стрима я разберусь

0

47

чувак, ссори, не могу больше с такими лагами смотреть)) Ты почини, может если лучше будет, то с удовольствием послушаю твои комменты
ЗЫ. Только у меня лагает?( У меня с моим крутым сибирским инетом может и из за него барахлить всё...

Отредактировано fenomeN (2010-06-24 19:46:15)

0

48

я тоже не смог посмотреть...
но все еще впереди! удачи ;)

0

49

fenomeN написал(а):

чувак, ссори, не могу больше с такими лагами смотреть)) Ты почини, может если лучше будет, то с удовольствием послушаю твои комменты

без проблем.... со следующего месяца с норм и-нетом я устрою ещё пару тестов... позову кого-то в гости и будем вам комментить...

0

50

норм,вот увидите как я фифу и пес коменчу

0

51

И так завтра будет стрим от меня   .буду кокемтить в месте с каспером  игру дтс вс нирвана.
Ссылка на стирм появится ближе к 15часам(мск) сам стрим  пока не известно во сколько будет доступен но обязательно напишу.

Отредактировано CrazyTower (2010-06-24 22:07:40)

0

52

С большим удовольствием жду стрима.
Вообще хорошо было бы если вы составите расписание стримов. И желательно сделаете хотя бы по 1 разу каждую игру. причем очень желательно фут бол.

0

53

fenomeN написал(а):

Ы. Только у меня лагает?( У меня с моим крутым сибирским инетом может и из за него барахлить всё...

нет, не только у тебя, у всех так))

0

54

По поводу дисциплин... конечно есть люди, которые шарят в одном больше, а в другом меньше... лично от себя гарантирую стримы по таким дисциплинам как Counter-Strike, WC3 TFT и DotA... ну возможно кваку и старкрафт2... касательно фифы и прочего... это уже нужно будет договариваться со знающими людьми)
Касательно лагов... как только у меня будет норм и-нет (в ближайшие дни) сразу подниму качество и видео, и самой трансляции... так что не переживайте особо)

Отредактировано CaspeRRR (2010-06-25 01:13:18)

+1

55

ну парни я могу коментить спорт
опыт есть

0

56

пргограммы для стирма Configure VHScrCap    Adobe Flash Media Live Encoder 3

0

57

Сегодня в рамках турнира Prodota Challenge в 12.00 по Московскому времени пройдёт матч между Nirvana.int vs DTS.

Так же будет вестись наша тестовая стрим трансляция, увидеть её можно будет пройдя по ссылке http://ru.justin.tv/crazytiwer вести стрим трансляцию будут CrazyTower и CaspeRRR.

Убедительная просьба вам зайти и посмотреть трансляцию, чтоб оценить работу наших ребят, и дать оценку их работе, и если нужно полезные советы.

Составы команд:

0

58

ЕЕЕ) Обязательно посмотрю!

0

59

так я стартую стрим  каспера пока нету но я надеюсь его выцыпить  и пожалуйста если какието проблемы на стриме будут  пишите в скайп иили асю

0

60

Когда трансляция начнеться?

0